vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Удивление патриота

Вы отдали Крым на растерзание жулью. Охота на журналистов

Я не буду голосовать и поддерживать Путина на президентских выборах и вот почему:

Ну что в Кремле, доигрались? В Крыму приготовились жёстко мочить журналистов. Про общественников и блогеров уже молчу, их давно обозначили, как агентов СБУ и Госдепа. Никакой реакции на развивающийся в последние полгода произвол нет ни федералов, ни крымских властей, которые наоборот подливают масла в огонь через подконтрольные СМИ. Все попытки наладить диалог общественников с крымскими властями, достучаться до них — бесполезны. Крымская власть никого и ничего не слышит, а местные жульё видя такой расклад пошло в наступление, гневно клеймя тех, кто отстаивает общественные интересы. В ход пошли угрозы, подставы и не только.
[Spoiler (click to open)]

Приплыли, как говорится, на носу четвёртая годовщина Крымской весны, вроде тишь да благодать — Россия, одним словом. Но то, от чего крымчане бежали в Россию, от украинского беспредела, воровства и коррупции — расцветает махровым цветом, только под российскими флагами. А как иначе? В исполнительной и законодательной власти Крыма засели перевёртыши, которые в масти «Единой России» творят всё тоже самое, прикрываясь портретами Путина и флагами великой России. Да ещё гЭрои Крымской весны не забывают икру на свои яйца намазывать. Шо, зря знамя России поднимали? Мерзкая, скажу я вам публика.

Меня поражает и наша московская, либеральная тусовка, которая морщит свои носы при любом упоминании о российском Крыме и о том, что там происходит. Для них там живут ватники и путиноиды, которые решили бросить взмайданувшую Украину, летевшую по европЭйскому шляху в пропасть гражданской войны.

Наша либеральная тусовка интересуется жизнью исключительно внутри Садового кольца, ну иногда пролетает что-то из регионов, да и то нос воротят. Очень им понравилось поиграть в выборы Президента. Конечно круто звучит — Кандидат/ка в Президенты России. Обещают, что вот придём, дадим пинка кремлёвским котам, поменяем судей и чиновников вороватых на правильных — вот тогда и пойдут пироги со сметаной.

В Крыму произвол, Кремль упорно не замечает происходящего беспредела, радуясь строительству моста. Либеральной тусовке тема Крыма противна, иначе на Западе по головке не погладят, а гляди ещё и обидятся, на Украину не пустят потусить. Это уже не факт, а диагноз. В такой системе координат мы живём, что хоть эмигрируй в Сахару, где в песках гадов поменьше будет.

Горный крымский блоггер
Tags: а нас-то за что?, произошла чудовищная ошибка, сказочный долбоёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →