vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Удивление патриота

Вы отдали Крым на растерзание жулью. Охота на журналистов

Я не буду голосовать и поддерживать Путина на президентских выборах и вот почему:

Ну что в Кремле, доигрались? В Крыму приготовились жёстко мочить журналистов. Про общественников и блогеров уже молчу, их давно обозначили, как агентов СБУ и Госдепа. Никакой реакции на развивающийся в последние полгода произвол нет ни федералов, ни крымских властей, которые наоборот подливают масла в огонь через подконтрольные СМИ. Все попытки наладить диалог общественников с крымскими властями, достучаться до них — бесполезны. Крымская власть никого и ничего не слышит, а местные жульё видя такой расклад пошло в наступление, гневно клеймя тех, кто отстаивает общественные интересы. В ход пошли угрозы, подставы и не только.
[Spoiler (click to open)]

Приплыли, как говорится, на носу четвёртая годовщина Крымской весны, вроде тишь да благодать — Россия, одним словом. Но то, от чего крымчане бежали в Россию, от украинского беспредела, воровства и коррупции — расцветает махровым цветом, только под российскими флагами. А как иначе? В исполнительной и законодательной власти Крыма засели перевёртыши, которые в масти «Единой России» творят всё тоже самое, прикрываясь портретами Путина и флагами великой России. Да ещё гЭрои Крымской весны не забывают икру на свои яйца намазывать. Шо, зря знамя России поднимали? Мерзкая, скажу я вам публика.

Меня поражает и наша московская, либеральная тусовка, которая морщит свои носы при любом упоминании о российском Крыме и о том, что там происходит. Для них там живут ватники и путиноиды, которые решили бросить взмайданувшую Украину, летевшую по европЭйскому шляху в пропасть гражданской войны.

Наша либеральная тусовка интересуется жизнью исключительно внутри Садового кольца, ну иногда пролетает что-то из регионов, да и то нос воротят. Очень им понравилось поиграть в выборы Президента. Конечно круто звучит — Кандидат/ка в Президенты России. Обещают, что вот придём, дадим пинка кремлёвским котам, поменяем судей и чиновников вороватых на правильных — вот тогда и пойдут пироги со сметаной.

В Крыму произвол, Кремль упорно не замечает происходящего беспредела, радуясь строительству моста. Либеральной тусовке тема Крыма противна, иначе на Западе по головке не погладят, а гляди ещё и обидятся, на Украину не пустят потусить. Это уже не факт, а диагноз. В такой системе координат мы живём, что хоть эмигрируй в Сахару, где в песках гадов поменьше будет.

Горный крымский блоггер
Tags: а нас-то за что?, произошла чудовищная ошибка, сказочный долбоёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →