deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Сионистский жЫд по небу бежит


Пока россиянские герои освобождения Сирии от немецко-фашистских захватчиков ИГИЛ приходят в себя после атак алавитских моделистов и заодно думают, как на этом можно попилить еще немного бабла (например, создать при Росгвардии спецподразделения по борьбе с беспилотниками, о чем уже заявлено), правительственные силы продолжают понемногу огребать со всех сторон. Нынче ночью, например, очередной коварный удар нанесли жидаи, атаковавшие с воздуха военную базу чуть к западу от городка аль-Кутайфа. Судя по всему, снова успешно, и снова сирийским средствам ПВО советского/российского производства помешала то ли кривизна земной поверхности, то ли то обстоятельство, что Яхве таки знает, кому помочь.

Сирийская армия: Израиль нанес ракетный удар по военной базе возле Дамаска

http://news.israelinfo.co.il/world/70153

"Сирийская оппозиция сообщила, что ночью Израиль нанес ракетные удары по базе сирийской армии в Аль-Кутайфе в восточном пригороде Дамаска. На базе произошли несколько сильных взрывов. Удар был нанесен четырьмя ракетами с самолета, и их целью были склады оружия, на которых хранились среди прочего ракеты "Скад". Пресс-служба армии Башара Асада сообщила, что база подверглась израильским атакам дважды, добавив, что батарея сирийской ПВО сбила ракеты и даже попала в один из израильских самолетов."

Что интересно, некий непоименованный "материальный ущерб" от налета официальный Дамаск признал. Но, как обычно, действия собственной ПВО расписал сказочно, заявив не только о попадании в один из израильских самолетов, но и о перехвате неких ракет класса "земля-земля", якобы выпущенных проклятыми сионистами несколько позже с Голанских высот.

Что же касается российских СМИ и официальных лиц, то они по инерции продолжают петь победные песни. Например:

"Это не просто успех. Это заявка России на присутствие в рейтинге мирового лидерства. Конечно, США это не нравится, и они пытаются перетянуть одеяло на себя. Но факт есть факт: мы восстановили статус мировой державы."

https://ria.ru/syria/20180109/1512275452.html?referrer_block=index_archive_15

Хотя уже практически всем очевидно, что "победой" там и близко не пахнет, а дела у Асада и его союзников идут, прямо скажем, неважно.


Tags: Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, из-за жидов евреев не любят, как жы так?, кругом враги, удар в псину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments