coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Кто сказал #ПОРАВАЛИТЬ? Есть и альтернативное мнение

Тут квинтэссенция поцреотизма, да к тому же замешанная на здоровом чувстве юмора.

Куда лучше всего эмигрировать, если жить в России не хочется?


Хорошо быть русским — и спокойно и весело. Летом от жары асфальт трескается. Зимой мороз хуярит под минус сорок. Здорово, закаляешься значит. Люди вокруг хорошие. Идешь по улице, доебался до тебя какой прохожий, ты ему оп-оп, накидал в ебальце. У него нож? А у тебя-то травмат. Вот и разошлись.

Многие заныли: санкции-хуянкции, жрать нечего, ездить дорого становится. Так ты кушай гречку, яички, курочку, фасольку, яблочки деревенские, хлебушек бородинский. Полезно же. Похудеешь слегонца. А ездить... А куда ездить-то? Чего тебе тут не хватает, а? Баба — так вот она, под рукой, под санкции не попала вроде. Из цеха вернулся, подругу по жопе хлопнул и сиди книжки читай, ну Стивена Хокинга или Ричарда Докинза, что-то такое простое — для души.

А если так и тянет тебя из дома, так ты поезжай по Россиюшке. Алтай, Саяны, Новобирилюссы, там и до Боготола не далеко, на поезде сутки до Ленинск-Кузнецка, Междуреченск ещё, Прокопьевка, Калтана, на самолёте и до Ельца можно, Чаплыгино, бывал там? Знаешь красота какая! Море, лес, горы, долины. А ночь! Небо — ебучая бездна. Звезд дохуище, все галактики видно. Засыпаешь и любишь всех. Всех любишь: ментов, шлюх, фрилансеров, веб-дизайнеров, портфельных инвесторов, барыг, воров, школьников, проводниц в поездах, гастарбайтеров, ебаных депутатов, стоматологов, школьных учительниц, полковников.

Так и Россию люби. Как бабу. Она дура, конечно. Может хуйни всякой напороть. Ну так бабы они все такие. Ты, главное, сам тряпкой не будь и всё тогда чики-бамбони будет.

В общем, как у классиков говорится:

Я люблю Россию, Россия любит меня, мы поможем друг другу кончить.

Обнял.

PS: на момент публикации у этого ответа 343 лайка!
Tags: добрые вести, здесь хорошо, пирдуха, позитивные вербальные интервенции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →