coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Кто сказал #ПОРАВАЛИТЬ? Есть и альтернативное мнение

Тут квинтэссенция поцреотизма, да к тому же замешанная на здоровом чувстве юмора.

Куда лучше всего эмигрировать, если жить в России не хочется?


Хорошо быть русским — и спокойно и весело. Летом от жары асфальт трескается. Зимой мороз хуярит под минус сорок. Здорово, закаляешься значит. Люди вокруг хорошие. Идешь по улице, доебался до тебя какой прохожий, ты ему оп-оп, накидал в ебальце. У него нож? А у тебя-то травмат. Вот и разошлись.

Многие заныли: санкции-хуянкции, жрать нечего, ездить дорого становится. Так ты кушай гречку, яички, курочку, фасольку, яблочки деревенские, хлебушек бородинский. Полезно же. Похудеешь слегонца. А ездить... А куда ездить-то? Чего тебе тут не хватает, а? Баба — так вот она, под рукой, под санкции не попала вроде. Из цеха вернулся, подругу по жопе хлопнул и сиди книжки читай, ну Стивена Хокинга или Ричарда Докинза, что-то такое простое — для души.

А если так и тянет тебя из дома, так ты поезжай по Россиюшке. Алтай, Саяны, Новобирилюссы, там и до Боготола не далеко, на поезде сутки до Ленинск-Кузнецка, Междуреченск ещё, Прокопьевка, Калтана, на самолёте и до Ельца можно, Чаплыгино, бывал там? Знаешь красота какая! Море, лес, горы, долины. А ночь! Небо — ебучая бездна. Звезд дохуище, все галактики видно. Засыпаешь и любишь всех. Всех любишь: ментов, шлюх, фрилансеров, веб-дизайнеров, портфельных инвесторов, барыг, воров, школьников, проводниц в поездах, гастарбайтеров, ебаных депутатов, стоматологов, школьных учительниц, полковников.

Так и Россию люби. Как бабу. Она дура, конечно. Может хуйни всякой напороть. Ну так бабы они все такие. Ты, главное, сам тряпкой не будь и всё тогда чики-бамбони будет.

В общем, как у классиков говорится:

Я люблю Россию, Россия любит меня, мы поможем друг другу кончить.

Обнял.

PS: на момент публикации у этого ответа 343 лайка!
Tags: будем крепчать, добрые вести, здесь хорошо, кащенисты, пирдуха, позитивные вербальные интервенции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →