Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Из жизни богатых и знаменитых



Жену Аршавина, летевшую к мужу на Рождество, сняли с рейса "Аэрофлота": буянила и представлялась майором ФСБ

Алиса Аршавина была снята с рейса Москва - Алма-Аты, когда летела к супругу, выступающему в настоящее время за казахстанский клуб "Кайрат". Вместе с ней из самолета высадили также двух ее детей и няню.

Oна якобы пыталась пересадить свою няню в бизнес-класс, хотя у той был билет в эконом. В пресс-службе "Аэрофлота" также утверждают, что женщина пыталась оказать давление на экипаж, представляясь майором ФСБ.

Сама Аршавина все обвинения в свой адрес отрицает. В интервью "Комсомольской правде" она заявила, что скандал разразился не из-за нее. Его якобы спровоцировала одна из стюардесс, которой не понравилось, что пассажирка перед взлетом взялась менять памперс своей младшей дочери.

Именно сильный запах, по ее словам, и стал причиной высадки. "Старшая бортпроводница потом объясняла полиции, мол, якобы очень сильно пахло и это является причиной высадки из самолета", - пояснила Аршавина журналистам.

"У этой дамы 90-го года рождения (стюардессы. - Прим. NEWSru.com), почувствовавшей себя богом, будет суд. И у авиакомпании, надеюсь, тоже будет суд, на них заявление мы тоже писали. Свидетели у нас есть. Получается, что эта авиакомпания приветствует жестокое обращение с детьми, высаживая их на мороз?" - возмутилась супруга Андрей Аршавина.
Tags: Богоёб.txt, ТП, блядьё, жизнь удалась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 8 2018, 14:26:23 UTC 1 week ago

  • New comment
То пассажиры закричали: "Начальник блять он обосрался, иди мойте я с ним сидеть не буду".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →