deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Война летающих роботов


От рождественских историй и речений всемудрейшего поц-треарха давайте снова ненадолго вернемся к сирийской теме. Там за последние дня три события развивались довольно бурно. Причем не только на суше, но и в небе, где вовсю воюют беспилотники, да так, что всяким там Жюлям Вернам с Гербертами Уэллсами и не снилось. На приведенном выше фото, например, вы, дамы и господа, можете видеть двоих боевиков группировки "Джаиш аль Изза", демонстрирующих свой трофей - свежеподстреленный российский БПЛА "Орлан-10" (если я не ошибаюсь, это именно он). Сбит сей аппарат был сегодня в районе городка аль-Латамина.

А вот другой воздушный робот - жуткое и беспощадное средство ночного террора, примененное гнусными "Свободными алавитами" против российской авиабазы Хмеймим.

Как видите, сей шедевр технической мысли сделал бы честь любому пионерскому авиамодельному кружку. Собрано на коленке на чистом энтузиазме из всего, что оказалось под рукой. Шутки шутками, но именно эти машинки устроили вчера в Хмеймиме такой переполох, что по ним с земли вели огонь из всех видов оружия. Два или три (включая изображенный на снимке) сбить смогли, но и алавиты (по их словам, конечно) в долгу не остались и повредили пусковую установку не имеющего аналогов в мире зенитного ракетного комплекса С-400. А еще эти самые алавиты пообещали российским военным в Сирии много "дней, наполненных болью", и особенно перед "выборами" Господина ПЖ. Так что шоу будет продолжаться. 
Tags: Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, анало-говнет, боевое бурятство, как жы так?, кругом враги, мы за ценой не постоим, неведомая ёбаная хуйня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments