E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Сациализм гавно! А теперь все будет хорошо!

Патриарх указал на необходимость сократить разницу доходов между богатыми и бедными

"Расслоение общества - это огромная проблема. Все это сегодня присутствует в нашей жизни. Социализм пытался решить эту проблему. Но давайте честно скажем: он ее не решил", - сказал он.

"Дай Бог, чтобы развитие экономики и правильная внутренняя политика содействовали тому, чтобы преодолевались эти разделения огромные между людьми состоятельными и неимущими. И чтобы справедливость все более и более проникала в недра нашей национальной жизни", - отметил предстоятель Русской православной церкви.

По словам патриарха, стабильность в обществе можно сохранить только путем сокращения разрыва в доходах, в противном случае возможен всплеск негатива и критики в отношении власти. "Стабильность общества и справедливость в обществе, зависят, в первую очередь, от преодоления этого разрыва. Чем этот разрыв больше, тем больше дестабилизация общества. Тем больше возникает негативной энергии. Тем больше у людей отторжение от всего того, что происходит в обществе, в стране, тем больше критики", - отметил патриарх Кирилл.

"Еще раз хочу сказать, что богатые и бедные всегда будут. Но очень важно, чтобы разрыв сокращался. И чтобы понятие бедности не означало тяжелейшего положения человека на грани выживания", - подчеркнул он.


http://tass.ru/obschestvo/4859657

Интересно, а вот в СССР патриархи (тоже, в принципе, люди небедные тогда) имели Брегет за 30 штук евро и и яхты за 4 миллиона?
А дедушка Зю с ним еще в десны шпилится...
Tags: лишняя хромосома, поп-спортсмен, спервадобейся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments