vorpol (vorpol) wrote in potsreotizm_new,
vorpol
vorpol
potsreotizm_new

Путин круче Христа

Ну вот и разрешился один из ключевых вопросов современной России - кто же круче, дороже и главнее для россиян - Президент или сын плотника? Надеюсь, в Небесной Канцелярии это учтут, переключат свое внимание на нормальные страны, а Путин в России будет длится вечно

В Свердловской области сбор подписей за самовыдвижение Путина продолжится в Рождество


Сбор подписей не прекратили в связи с большим количеством желающих поддержать действующего главу государства

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 января. /ТАСС/. Сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на выборах президента России, которые намечены на 18 марта 2018 года, продолжится в Свердловской области и в рождественские праздники в связи с большим количеством желающих поддержать действующего главу государства. Об этом сообщил журналистам в субботу Эльдар Валиулин, представитель участвующего в сборе подписей регионального отделения движения "Волонтеры Победы".

По закону самовыдвиженец должен собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей, причем на каждый регион РФ должно приходиться не менее 7,5 тыс. подписей граждан, проживающих на его территории.

В Екатеринбурге 5 января открылись два пункта сбора подписей в поддержку Путина: в аэропорту Кольцово и в одном из торговых центров.

"В Свердловской области решили не делать рождественского перерыва в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Планировалось изначально, что "Волонтеры Победы" собирают подписи только 5 и 6 января в Екатеринбурге, а с 9 января уже стартует массовый сбор по всей области. Однако в связи с тем, что в одном из пунктов в торговом центре сегодня стоят очереди из желающих выразить поддержку и поставить свою подпись, пикет будет работать и 7 января, и все последующие дни", - сказал Валиулин.

Самовыдвижение Путина

О решении выдвинуться кандидатом на выборах президента в 2018 году Путин объявил 6 декабря 2017 года на встрече с сотрудниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде. Во время пресс- конференции 14 декабря он уточнил, что будет баллотироваться в порядке самовыдвижения. При этом глава государства подчеркнул, что рассчитывает на поддержку со стороны партий, общественных организаций, которые разделяют его взгляды на развитие страны и доверяют ему.

Собрание избирателей, прошедшее 26 декабря 2017 года в историческом парке "Россия - моя история" на ВДНХ, приняло решение о поддержке самовыдвижения Путина на выборах главы государства, в зале присутствовали 668 человек при необходимых 500.

На следующий день Путин лично подал документы в Центризбирком, еще через день ЦИК зарегистрировал группу избирателей, созданную для поддержки его самовыдвижения. Кроме того, ЦИК зарегистрировал уполномоченных Путина по финансовым вопросам и разрешил открыть специальный счет в Сбербанке, без которого нельзя начать сбор подписей избирателей для регистрации на выборах.

Tags: лишняя хромосома, наш дурдом голосует за Путина, потому и Рашка, поцреотизм, православненько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Bestr3po

January 7 2018, 05:43:29 UTC 8 months ago

  • New comment
Христос вообще слабый персонаж. Магические способности вроде есть, но заклинания такие замороченные, что фиг применишь. Куча фич каких то ненужных, не убий, не укради это чо чаще? Карго не собирает, шляется туда-сюда ботов водит за собой бестолковых и все. Даже уровень со слабеньким боссом Понтий Пилатом пройти не смог. Потом зареспаунился на какую то новую локацию, куда доступа нет. Разработчик обещал поправить и вернуть персонаж, но уже 2000 лет баг открытый висит. Хотя в своё время он, вроде как за 6 дней всю игру написал. Не тестили нифига, хуяк, хуяк и в продакшен. Отсюда и баги.
Короче, лучше за Путина играть, апгрейднуть его ботоксом и каблуками, он ништяк месторождения захватывает и монеты рубит. Армия у него бестолковая, но зато дешевая (один юнит 2 мешка лука стоит) и с фичей невидимости. Другие игроки от зависти аж в саппорт строчат заявки, чтоб на читерство проверили, лошки. Выбирайте Путина, короч.