Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Вот что бывает, когда в лоток не приучили ходить...



Активисты SERB в который раз пролили вонючую жидкость на выставке Стерджеса

Лидер националистического движения SERB Игорь Бекетов сообщил, что его и еще двоих активистов движения задержали в субботу на выставке американского фотографа Джока Стерджеса в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве

Лидер националистического движения SERB Игорь Бекетов сообщил, что его и еще двоих активистов движения задержали в субботу на выставке американского фотографа Джока Стерджеса в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве.

По его словам, активисты обнаружили одну фотографию, на которой обнаженная женщина обнимает обнаженного ребенка, в связи с чем потребовали объяснений у организаторов выставки, однако те от комментариев отказались.

"Мы поняли, что есть нарушение закона, позвонили в прокуратуру Москвы и полицию. Приехали сотрудники полиции - мы так и не поняли, их вызвали мы или организаторы, они тоже кому-то звонили. Мы попросили их зафиксировать нарушения, они предложили нам написать заявление, сказали, что после праздников проведут экспертизу, стали тянуть, и тогда наш активист Игорь Брумель не выдержал и немножечко, скажем так, отметил дурно пахнущей жидкостью не саму даже фотографию, а пол возле нее", - добавил лидер SERB.
Tags: Богоёб.txt, ебанутым нет покоя, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →