tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Русь Гамбийская

Бизнесмен из России задумал создать островную "Романовскую империю" в Гамбии

В африканской республике Гамбия в скором будущем может появиться "Романовская империя". Искусственные острова в проекте с таким названием задумал создать бизнесмен Антон Баков. По его словам, девелоперский проект, предложенный властям Гамбии, был ими одобрен. Отмечается, что в начале декабря стороны в гамбийской столице Банжуле подписали Меморандум о дружбе и сотрудничестве.

Согласно задумке создателей, "Романовская империя" разместится в территориальных водах Гамбии. Площадь искусственных островов составит порядка 10 квадратных километров.

Однако, африканские партнеры ставят палки в колеса. К русофобии присоединился даже официальный сайт Президента Гамбии:

"Администрация президента информирует широкую общественность о том, что она не подписала ни одного меморандума о взаимопонимании с "Романовской империей", представленной архиерейским канцлером князем Антоном Баковым, который также претендует на премьер-министра", - говорится в сообщении.

Отмечается, что соответствующие органы Гамбии решили отказать в таком предложении Бакову в силу ряда причин, среди которых нереальность государства "Романовская империя", факт, что Баков хочет восстановить империю в другом месте, проект также не может быть признанным из-за отсутствие конкретных границ, населения, правительства и не может входить в международные отношения с другими государствами.

Фото: Гамбия, традиционный праздник «Корни», который за последние десятилетия стал почти национальным символом страны. Его тематика — духовность африканского народа, его культура и история.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments