skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

Dumbass Pulp Fiction

И я ушёл в ополчение – во второй казачий батальон, в контрразведку – начальником службы безопасности этого батальона. Затем уже простым снайпером участвовал в боях за аэропорт – тогда каждый боец был на счету, не до штабной работы, как говорится, - вспоминает Михаил.

- В 10 часов ко мне пришли трое в балаклавах. Врезали в живот, красиво уложили на пол. Намочили вафельное полотенце и положили на голову. А потом я умер. Это был разряд тока, и описать его я вам не могу, - Михаил на какое-то время умолкает.

Такое ощущение, что у тебя закипает мозг, как кипятильник внутрь засунули, взрывается всё. После разряда я отключался. У меня лопались сосуды, кровь шла из ушей. Сколько раз они били разрядом, не знаю. Тогда я очнулся уже на нарах. После этих пыток на груди напротив сердца остались две дырки, замазанные йодом. Как потом объяснили, это мне делали внутрисердечные уколы адреналина - делали прямой укол в сердце, когда оно останавливалось.



Потом был суд и колонии.

- Потом был суд, как говорится, скорый и неправый. Мне присудили четыре года по статье 260, часть вторая – участие и создание бандформирований. Реальных доказательств никаких не было, всё шито белыми нитками, но никто и не напрягался.

http://www.km.ru/world/2018/01/02/protivostoyanie-na-ukraine/817278-opolchenets-mikhail-fedorov-eto-nelzya-nazvat-bol
Tags: dumbass, время охуительных историй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →