Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

РЛО 2018!!!



Захарова назвала немыслимой высылку из Латвии российских журналистов

Официальный представитель МИД России назвала немыслимыми для демократического общества действия Латвии по высылке российских журналистов. Заявление она опубликована на своей странице в фейсбуке.

«Призываем неправительственные организации, специализирующиеся на свободе слова, дать адекватную оценку действиям Латвии, немыслимым для демократического общества», — заявила Захарова.

«Совершенно очевидно, что латвийские власти при молчаливой поддержке Брюсселя преследуют цель полной зачистки информационного пространства страны от неугодных СМИ», — отметила Захарова.

От себя...

Итак, за что же пострадали от прибалтофашистов честные журналисты, супруги Курлаевы? Хмм... Похоже, это был фильм "НАТО у ворот:" "Военные манёвры у российских границ – кому на самом деле это НАТО? Польша, Прибалтика, Украина – чему научат их инструкторы из США? Культурный шок иностранных военспецов на прибалтийских, изогнутых улицах – пьянство, мордобой и проклятия местных жителей, рижанин месяц насиловал макаку. Как секретная база Североатлантического альянса стала русской гаванью? И первые кадры секретной базы НАТО в рижских лесах!"

ЗЫ. Отрадно, что набирает силу тренд, когда жуликоватых пропагандонов, привыкших пользоваться свободой слова на Западе для откровенной пропаганды, теперь просто бьют по мордам канделябром, не вступая в дискуссии. РТ, ПрибалтикаНаш, далее везде...
Tags: РИА-новости сообщает, РЛО, боевые пидарасы, министерство Правды, ну не стукай!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →