tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

дежавю, или история повторяется

Историческая загадка о трёх странах, которую мало кто разгадает

Жили-были на свете три страны.

Страна № 1 - большая, умная и сильная страна, самая большая на нашей планете.

Страна № 2 - не очень большая, но и не очень маленькая, младшая сестра страны № 1.

Страна № 3 - жадная и коварная западная страна, управляемая международной мафией.

Жила себе страна № 1 спокойно, малые народы не уничтожала, а учила их уму-разуму. Развивала науку и культуру, да не вопреки природе, а с её помощью и на её благо. Нравственность ценила превыше всего. Воевать не любила, но если уж нападали враги - всыпала им по первое число.

И вот напала как-то на страну № 3 жадность великая. Решила она, что несправедливо это: в стране № 1 столько богатств и ресурсов, а населения не так уж много. Надо срочно построить там демократию и отдать ресурсы Цивилизованному Прогрессивному Челочесеству ©. Но нападать одной страшно. Страна № 1 ой какая сильная.

И решила Страна № 3 хитростью её взять. Путём лживой пропаганды Цивилизованного Западного Образа Жизни ©, подкупа нечистых на руку чиновников и царьков, ей удалось отколоть от Страны № 1 немалый кусок. Так возникла Страна № 2 - самостийная да незалежная, но по факту управляемая из Страны № 3. Нравственность там была не в почёте, а толерантность, наоборот, на высшем уровне. Страна № 2 почти искренне ненавидела страну № 1, эту ватную метрополию, которая веками угнетала её и не давала воли 52 гендерам извращенцев, а после разделения ещё и топливо задорого ей продавать стала. Всего лишь в два раза дешевле, чем другим, и это своей-то сестре!

А страна № 1 смотрела на страну № 2 с жалостью и некоторой долей презрения. Как смотрят на младшую сестру, связавшуюся с жуликами и предавшую честь семьи. Но всё равно жалко - хоть она и дурёха, но родная. Так вот как-то и жили. Даже воевать начали между собой, но как-то вяло и неохотно. Больше для вида. Родные всё-таки.

И тут, видя, что всё равно ничего не получается, страна № 3 психанула и позвала на помощь Страшных Космических Рептилоидов, которым деньги и ресурсы были не особо интересны, а вот жизненная сила, выделяющаяся в момент смерти людей - это было очень интересное предложение, от которого они не смогли отказаться, и своими термоядерными боеприпасами стёрли страну № 1 с лица земли. А хитрые историки Страны № 3 стёрли её из всех книг и рукописей, как будто её никогда и не было.

И воцарилась на планете Демократия.

А в качестве бонуса Страшные Космические Рептилоиды получили ещё и жизненную силу всех ныне живущих. Они отдают её каждый день, медленно, с каждой бутылкой пива, с каждой выкуренной сигаретой, с каждым кредитом на айфон, поглядывая завистливым взглядом на яхты, личные вертолёты и золотые унитазы самых удачливых из своей массы.

Happy end.



Знатоки! Внимание, вопрос: что это за страны?

Очевидный ответ: ну конечно же, это так просто! Страна № 1 - Россия, страна № 2 - Украина, страна № 3 - США! Правда, с небольшими элементами мрачной фантастики - никакие рептилоиды нас не уничтожали. Пока просто вяло воюем. Но может, всё это ещё будет?



Так, да не так.

Неочевидный, но правильный ответ. Как говорил всем известный Задорнов, наберите воздуха в грудь.

Страна № 1. Великая Тартария.

Страна № 2. Московия (Московская Русь).

Страна № 3. Англосаксонская империя под управлением Ротшильдов.



Всё это уже было.



Можно не верить в Страшных Космических Рептилоидов. Неизвестно, есть ли они на самом деле. Может, и нет их. Но факты, как известно, вещь упрямая. И они тихо, скромно, но настойчиво говорят о том, что термоядерный удар всё-таки был. Желающие могут набрать в своём интернет-поисковике запрос "Алексей Артемьев Я видел сон, не всё в нем было сном" и ознакомиться с сильной и ёмкой подборкой фактов.



Мораль здесь одна.

Умный совершает ошибки. Дурак совершает ОДНИ И ТЕ ЖЕ ошибки.

Хватит славянам убивать друг друга.

Вера в джинсы-дружбу-жвачку исчерпала себя. Пора встать спиной к спине и уничтожить тех, кто желает нашей междоусобной вражды.



Роман Шадрин, 01.01.2018 г.

где они, блин, такое зелье берут???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →