Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна (w3ukraine) wrote in potsreotizm_new,
Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна
w3ukraine
potsreotizm_new

Хроники Амбара за 31 декабря



2016: zombie_shaun переживал о несчастных сотрудниках российского генконсульства, высланных нахуй из США. abelikoff рассказал о том, как американские же рузские носили цветы к генконсульству России, сокрушаясь о том, что хор Александрова перешёл на подводный режим. display_none как обычно, дрочил на Поклонскую, а Белке, в его посте - новогоднем поздравлении аноны торадиционно накидали хуёв.

2015: уютной гоммунки potsreotizm_new ещё не существовало как данности, а в potsreotizm покинувший нас безвременно поэт lifefinder ругал томских блоггеров за несознательность, zharkoiryabiny отчитывалась о том, что северные корейцы будут жрать российское сено, mumm порадовал тем, что в 2016 году курс рубля укрепится, а abelikoff рассказал нам о том, как Россия даст пасасать всем, запустив супертяжёлый космический грузовик уже прямо завтра.

В 2014 году myrra_zet освещала светскую жизнь освобождённого от бандеровцев Лугандона, leo_nardo завидовал бегающему и отдыхающему в Штатах Соловьёву, пользователь mumm снова влажными руками трогал Коротченко, а вот serjj решил обходиться без камингаутов, запостив новогоднее обращение Няшмяши.

2013 год: zhiriak занёс в коммунку вирус в виде бородатого мужика с диким взором, по совместительству члена писателей России Шумского, sandegud разводил антисемитизм и конспирологию, тряся найденными в Волгограде на месте теракта пейсами, anton_klyushev сокрушался по поводу того, что святое: финал новогоднего КВН отменили, а ti_ramisu поведал нам о том, что с борта какой-то лоханки в Антарктике иностранцев заберут, а россиян, как обычно.

В 2012 году valaamov_osel переживал о том, что с таким графиком Дмитрий Медведев может и угробить себя, mrslaurapalmer объявила о рождении нового русского святого Димы Яковлева, ака умученного американскими нелюдями агнца божьего, а yalexey постил видео со Швондером и Путиным, ни на что не намекая.

В 2011 году в этот знаменательный день был только один пост от 99vperde с любимым Путеным.

В 2010 одинокий дух Муммки носился над волнами с одним постом поздравлений, немногочисленная гоммунка вяло реагировала.

В 2009, 2008, 2007 и так далее вплоть до Рождества Христова ничего особо интересного не произошло.

Всех с праздником!
Tags: Любимая Юля, дохуя тегов, никто кроме нас, русский человек безусловно доверчив, сделаноунас, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments