display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Победа российских правозащитников!!!

Столичная Комиссия по помилованиям дала положительное заключение на прошение экс-сенатора Игоря Изместьева

Об этом РИА сообщила Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Однако, она опасается, что осужденного пожизненно за убийства экс-сенатора могут не включить в рекомендуемый список за нынешний год. Как отметила Алексеева, дело надо было передать в администрацию президента до 25 декабря, а оно нашлось только сегодня. Если выяснится, что Изместьева нет в списках на помилование за этот год, правозащитница будет добиваться, чтобы его включили.

С 2001 по 2006 годы Изместьев являлся членом Совета Федерации, представителем от Государственного собрания (Курултая) Республики Башкортостан. Работал в должности заместителя председателя комитета Совета Федерации по промышленной политике, входил в состав Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике.

За добросовестный труд и активную работу по развитию законодательства РФ дважды награждён Почетной грамотой Совета Федерации РФ.

Созданное им вместе с Юрием Лужковым и Минтимером Шаймиевым движение «Отечество — Вся Россия» в 1999 году участвовало в думских выборах.



Ну что, либерасты, еще будете говорить что Людмила Алексеева не защищает простых россиян?
Tags: бреет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments