Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Волгоград - одно из священных мест русского патриотизма


Отвечавшую за патриотическое воспитание волгоградскую чиновницу задержали с крупной партией наркотиков
Чиновница администрации Волгоградской области, ранее возглавлявшая патриотическую организацию, задержана при подготовке к сбыту крупной партии наркотиков. Об этом сообщает волгоградский портал V1.

По информации источника издания в администрации Городищенского района, 28-летняя сотрудница «Агентства развития туризма и социокультурных проектов» Алина Даракчян была задержана с поличным. В ее автомобиле был обнаружен 61 сверток с синтетическими наркотиками.

«Еще совсем молодой девушкой Алина начинала свою карьеру секретарем в территориальной избирательной комиссии Городищенского района. После этого ее заприметили и устроили консультантом в отдел по культуре, молодежной политике и спорту администрации Городищенского района. А когда ликвидировали патриотический центр «Эдельвейс», то она возглавила муниципальное учреждение «Патриотцентр», — цитирует издание своего собеседника.

Как пишет V1, спустя некоторое время у районного руководства возникли претензии к работе с подрастающим поколением. Они касались найденных в учреждении «мертвых душах», и контракт с директором был расторгнут. После увольнения Алина Даракчян устроилась на работу в государственное учреждение «Агентство развития туризма и социокультурных проектов».

В ГУ МВД России по Волгоградской области изданию подтвердили факт задержания 28-летней подозреваемой в организации торговли наркотиками.

Сейчас обе задержанные находятся под арестом, им грозит до 20 лет лишения свободы.
https://theins.ru/news/86386

Тем временем в Орле...


и в посёлке Лашма Рязанской области
Tags: абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, бреет?, впередроссия!, город-герой, как страшно жЫть, потешные выборы, русскій міръ, талантливый армянизатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
а что вы прикажете делать энергичной и опытной девушке, если государство недофинансирует патриотизм?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →