Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Идейно крепкий речекряк

В рамках действующего законодательства решение ЦИК о недопуске Навального обосновано на 100%. Просто есть определенные нормы закона, нравятся они или не нравятся — их надо выполнять. С гражданской точки зрения я приветствую то, что Навальный не допущен на выборы. Допустим, что это тоже оппозиция. Но это не просто проамериканская оппозиция — это деструктивная оппозиция. На мой взгляд, все «замайдановцы», все, кто как-то связан духовно, а иногда и не только духовно, с теми, кто жёг наших братьев в Одессе 2 мая 2014 года или причастен каким-то образом к геноциду на Донбассе, к этим ужасным действиям, к военным преступлениям, те, кто сочувствует Майдану —вообще должны быть исключены из российской политики. И здесь хороши любые законные методы. Допуск Навального на выборы был бы плевком в лица тех, кто погиб в Одесском доме профсоюзов. Такие силы, такие люди на выборах не нужны. Навальный — это примерно те же силы, которые взорвали Украину, это те, кто пытается дестабилизировать ситуацию в Венесуэле, это те американские щупальца, которые присутствуют по всему миру.

Возможен ли майдан по киевскому образцу? Конечно, в России нет своей Галичины. У нас этническое разноцветие культур, но у нас нет значительной территории в полстраны, где люди массово ненавидят всё русское и советское. На Украине Майдан был возможен, потому что там всегда действовала эта мина, исторически заложенная в Юго-Западную Русь. В России есть другие проблемы, они не менее важны. Если вы посмотрите на реакцию по поводу интервью директора ФСБ Александра Бортникова — очень хорошего интервью, взвешенного интервью — против него уже подписали письмо и десятки академиков, и довольно большое число лиц, называющих себя правозащитниками, и конгресс так называемой интеллигенции. У нас Галичина присутствует в таком формате: она внедрена в органы власти, в бизнес, в банки в Москве. Пятая колонна весьма сильна. И от неё можно ожидать всякого. Поэтому я ни в коем случае не стал бы недооценивать противников. Говорят — у нас есть вождь, он популярен в народе. Ну и что? Предательские силы всегда плевали на народное волеизъявление, и они могут попытаться любыми способами перевернуть страну. Ни в коем случае нельзя расслабляться, ни в коем случае нельзя терять бдительности и активности. Так что — всё возможно. Ни США, ни Евросоюз не будут ослаблять на нас давление. И, как мы видим по истории с Горбачёвым, они люди последовательные. Так что то, что Навальный оказался на обочине политического процесса и то, что на этом проекте почти что можно поставить крест, не значит, что не будет других проектов.

Для меня самое страшное в Навальном не то, что он устроит какие-то митинги — бог с ним. Но если Навальный скажет, что он поддерживает Грудинина — вот мой страшный сон. И здесь Павел Николаевич Грудинин должен чётко сказать — нам такая поддержка не нужна ни в каком качестве.


ОТСЮДА
Tags: кругом враги, наш дурдом голосует за Путина, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments