display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Как Дисней грымову скрепку погнул

Крепкий речекряк от Грымова о бездуховном западе и добром советском кино. В нем есть всё: и про геев, и про Голливуд, и даже ссылка на слова В.В.Путина!
https://echo.msk.ru/blog/grymoff/2118646-echo/

Самые важные моменты:

Я не раз об этом напоминал — повторю: именно любимый всеми Дисней убил кино для детей и подростков. Именно потому что Голливуд — это прежде всего рынок, а потом уже, по возможности, искусство. Именно Уолт Дисней первым понял, что коммерчески гораздо выгоднее, чтобы вместо трех возрастных категорий — дети, подростки и взрослые — в кинотеатрах шли фильмы, которые были бы интересны всем сразу.
---
причем, теперь уже в «семейное кино» проникла и тема однополых отношений.
--
...и дети задолго до нужного времени погружаются во взрослый мир цинизма и двусмысленности. Мы отдаем наших детей на воспитание американским продюсерам.

А неравнодушному родителю остается только доставать из архивов записи старых советских фильмов и пытаться этим прививать своего ребенка от вируса преждевременного взросления.
---
На последнем Культурном форуме В. В. Путин уже говорил, что надо менять эту схему



ЗЫ: Если кто-то хочет покушать настоящего грымовского искусства, не замутнённого, так сказать, комерциализацией, но вот вам немного патриотизма: Чужие

А вот список клипов
Tags: клоун у пидорасов, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments