Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in potsreotizm_new,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
potsreotizm_new

А не подвести ли нам итоги года, господа русофобы?

Всё в один псто не влезло, получилось аж в четырёх частях с эпилогом. Выкладываю часть первую, остальное с дозволения почтеннейших мордораторов.

Часть первая: проссаная олимпиада, компьютерные игры и доктор-утопист

Сообщники! Этот год был полон замечательных гэгов, сыгранных экземплярами трибы запоребриковых лаптеголовых, неоднократно потрясавших в уходящем году ноосферу проявлениями своего извращённого чувства юмора, неслыханного и невиданного долбоебизма, кретинизма и национального менталитета.

Гэгов было столько, что они надвигались и наползали один на другой, и пришлось изрядно потрудиться, чтобы свести их вместе, упорядочить и как-то классифицировать . Автор выражает благодарность известным и неизвестным юзернеймам, оказавших помощь автору, а также Аркадию Тимофеевичу Аверченко, блистательно описавшему сто четыре года тому назад лаптеголовый менталитет и практически предсказавшему наличие присутствия нижеописанных событий, потрясших вышеупомянутую земную ноосферу.

Не исключено, что в данном мартирологе что-то пропущено. Автор заранее благодарит почтенную публику за подсказки.

--Гэг номер раз. Русская радость



МЫ ХОТИМ ВСЕМ РЕКОРДАМ
НАШИ ССАНЫЕ ДАТЬ ИМЕНА!

--На субъективный взгляд автора, гэгом года было публичное избиение лаптеголовых образин тряпками, обоссанными сочинскими (и не только сочинскими) героями-олимпийцами, снятие с них регалий и наград, надувание щёк и демонстрация красных задниц, угроза бойкота корейской Олимпиады, закончившаяся в итоге покорным согласием ехать на Игры под желтовато-коричневато-красновато-белым флагом без гимна в статусе "я мудило из Нижнего Тагила" "я олимпиец из России" в обмундировании цвета, соответствуюшего цвету знамени. Последней каплей мочи с повышенным содержанием солей на разорванные в кровь импедристские сраки стало покорное согласие заплатить МОКу штраф в размере 15 миллионов долларов, безоговорочно признав тем самым выводы комиссии Макларена. Степень уныния и депресии, а также процесс осознания и принятия горькой правды обитателями Лаптеландии можно понаблюдатьть в тви журналиста кремлёвского пула от КП Дмитрия Смирнова

--Отдельным пунктом в спортивный раздел, безусловно, следует включить любимца ноосферы конькобежца Ивана Скобрева, неудачного соискателя пендосского гражданства и удачного соискателя степени социального философа, защитившего кандидатскую диссертацию в Московском военном университете на кафедре философии и религиоведения Военного университета Министерства обороны РФ диссертацией ДУХОВНОСТЬ ЛИЧНОСТИ РОССИЙСКОГО СПОРТСМЕНА КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ЕГО ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ (социально-философский анализ),пожизненно отстранённого от Олимпийских игр за допинг.

giphy (1)


--Протекающая раздвижная крыша Баклан-Арены и ее мерцающий газон



-- Отдельно подозрения в допинге лаптёжных футболистов. Есть мнение, что эти подозрения абсолютно беспочвенны: смысл принимать допинг при такой игре? Впрочем, в мир просачивается информация, что мундиаль без страны-организатора из забавной фантазии обретает черты увесистой реальности

АРМИЯ НУЖНА СТРАНЕ
ЧТОБЫ ВРАГ НЕ ЛЕЗ ИЗВНЕ,
НЕ ПЕРЕСЕКАЛ ГРАНИЦЫ,
НАД ЛЮДЬМИ НЕ МОГ ГЛУМИТЬСЯ,
И ПОЭТОМУ ВСЕ МЫ
УВАЖАТЬ ЕЁ ДОЛЖНЫ!

Великая Армия Великой Сраны очень старалась. Особо потрудилась команда миниавиаматки Умирала Кузи, выдав списку гэгов аж два пункта...

--Демонстрация вероятному противнику лучших в мире маскировочных дымов.



-- Утопление командой Умирала... двух авиабортов у сирийского побережья

-- Таран и утопление корабля-разведчика ФСБ турецким "Ашотом"-овцевозом



--Война Лаптеландии с Вейшнорией, в ходе которой армейская авиация Вейшнории нанесла успешный удар по одному из штабов противника. В общей сложности по данным посольства Вейшнории в Украине в ходе недельной войны лаптеландские вооружённые силы потеряли двухсотыми и трёхсотыми командующего ВДВ Лаптеландии, его заместителя, его адъютанта, его помощника, двух или трёх работников идеологического фронта, пятерых солдат-сапёров(один 200-й), экипаж вертолёта Ка-52 (отмудоханы диверсантами-вейшнорцами). Потери вооружения и техники составили стратегический бомбардировщик Ту-22М3, учебно-боевой Як-130, машина управления БПЛА "Леер-3", до 8 БТР(БМП), до 10 танков, 11 единиц автомобильной техники.

-- Генерал-полковник(!) Асапов, два полковника, нижние чины, танки, броневики и прочее на довесок.

--Заявленная министром Шойгу территория Сирия втрое большая, чем её официальные географические данные. Сюда же её неоднократные освобождения и численность разгромленных штабов, приближающаяся по численности к количеству штабов в самой Лаптеландии.

--Вводит-выводит...



--"... потому что круглая Земля!"


--Министерство обороны и нападения Лаптеландии ущучило лживых пендосов по сканам компьютерной игры и фотографиям ВВС Ирака 2012 года:







--Аналогичная история: российские Апачи, лаптеголовый сцарь и лаптеподобный Оливер Стоун:


--Невидимые суслик и танки "Армата":

Москва. 17 сентября(2015). INTERFAX.RU -Массовая поставка российской армии новейших танков Т-14 "Армата" начнется на рубеже 2017-2018 годов, сказал "Интерфаксу" заместитель гендиректора НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) Вячеслав Халитов.

Индустриальный директор кластера «Вооружение» госкорпорации «Ростех» Сергей Абрамов сообщил, что Минобороны с 2019 года начнет массово получать танк Т-14 на базе универсальной гусеничной платформы «Армата».
https://www.kommersant.ru/doc/3391777

--Пальмовое масло и кофе вместо валюты за истребители. В принципе правильно: за цветной металлолом платить пендосовскими бумажками негодно покупателю и недостойно гордым лаптеландцам
--Индия отдала назад бракованные палубные МиГ-29К из-за их низкого качества.
--Индия отказалась от совместных разработок Ил-214, который ковыряли 17(!) лет и переключилась на украинский Ан-178.
--Индия купила "Рафали"
--Индия отказалась от дальнейшего участия в программе Су-57 из-за его отсталости по сравнению с F-35. Тянучка тянулась с 2007 года.
--Отставка от Фарнборо-2018.

--Летающий ракетный товарняк, который ожидаемо не взлетел

Тот, кто первым нападает
В страшной ядерной войне,
Лишь на то и уповает,
Что никто в другой стране
Нанести уже не сможет
Никакой удар в ответ,
Так как будет уничтожен.
Но такого шанса нет

У врагов.И не случится
Никакой беды, пока
«Баргузин» по рельсам мчится,
Обгоняя облака.
Враг, напасть на нас готовясь,
Не найдет его никак –
Этот наш ракетный поезд
С виду просто товарняк.

По какой он едет ветке,
На каком стоит пути
Ни космической разведке,
Ни наземной не найти.
Но, когда ему прикажут
Поразить ракетой цель,
Он противника накажет
Хоть за тридевять земель.(с)



тут самое время перейти к

ДОКТОРУ УТОПИЧЕСКИХ НАУК Д.А.РОГОЗИНУ



-Это нелюбовь. Рогозин и Румыния



-- ...его потёртые твиты и пуск ракеты с перепутанным прицеливанием
--Утопление таксы
--Припой для "Протона"

Продолжение след.
Tags: они ебанулись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments