deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Откровение за откровением


Ох, не щадят нынче новостные сайты поцтреотических чувств дорогих россиян. Подрывают веру в Нескорушимую и Легендарную. К чему бы это?

Украина лишила Россию адмиральских кораблей

https://lenta.ru/news/2017/12/26/11356/

Это про фрегаты типа "Адмирал Эссен", если что. Прямым текстом признается, что без украинских движков допилить очередную партию кораблей не можно никак. А своих движков так и нет, хотя кое-кто давно уж обещался.

Будущее второй тройки фрегатов проекта 11356, строительство которых приостановлено из-за проблем с поставками производимых на Украине двигательных установок, находится в ведении Минобороны. На сегодня контракт "Янтаря" с Минобороны продолжает действовать, однако строительство "адмиральской" серии приостановлено в ожидании двигателей российского производства. Либо какого-нибудь иного решения заказчика...  В настоящее время корпуса второй тройки фрегатов проекта 11356 спущены на воду и находятся на ПСЗ... Проект подразумевал использование газотурбинных силовых установок производства украинского предприятия "Зоря-Машпроект".
Tags: а нас-то за что?, анало-говнет, вот и сбылось - вот и наебали!, впередроссия!, как жы так?, кругом враги, сделаноунас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →