deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Откровение за откровением


Ох, не щадят нынче новостные сайты поцтреотических чувств дорогих россиян. Подрывают веру в Нескорушимую и Легендарную. К чему бы это?

Украина лишила Россию адмиральских кораблей

https://lenta.ru/news/2017/12/26/11356/

Это про фрегаты типа "Адмирал Эссен", если что. Прямым текстом признается, что без украинских движков допилить очередную партию кораблей не можно никак. А своих движков так и нет, хотя кое-кто давно уж обещался.

Будущее второй тройки фрегатов проекта 11356, строительство которых приостановлено из-за проблем с поставками производимых на Украине двигательных установок, находится в ведении Минобороны. На сегодня контракт "Янтаря" с Минобороны продолжает действовать, однако строительство "адмиральской" серии приостановлено в ожидании двигателей российского производства. Либо какого-нибудь иного решения заказчика...  В настоящее время корпуса второй тройки фрегатов проекта 11356 спущены на воду и находятся на ПСЗ... Проект подразумевал использование газотурбинных силовых установок производства украинского предприятия "Зоря-Машпроект".
Tags: а нас-то за что?, анало-говнет, вот и сбылось - вот и наебали!, впередроссия!, как жы так?, кругом враги, сделаноунас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →