Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

- Мы должны сделать Россию молодой, устремленной вперед!

- заявил 65-летний В.В. Путин и решил остаться у власти ещё на 6 лет.


Крутой и Великая выдвинули Путина в президенты
Инициативная группа избирателей поддержала самовыдвижение главы государства в качестве кандидата в президенты России.

Как сообщает корреспондент РБК, за выдвижение Путина проголосовали 668 членов группы, собрание которой проходило в 57-м павильоне на ВДНХ.

В поддержку выдвижения Путина на заседании выступили академик РАН Павел Логачев, командир атомного подводного крейсера Сергей Новохатский, врач Софья Войтко, фехтовальщица, олимпийская чемпионка 2016 года Софья Великая, художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин, пианист Денис Мацуев и глава волонтерской организации «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова. Все они говорили, как много сделал Путин для страны.

«Нам есть, что передавать и что укреплять. И в этом заслуга действующего президента страны, который самоотверженно и честно борется за интересы России. Именно поэтому мы верим и поддерживаем его», — заявил Логачев. Именно Путин, по словам ученого, «способен вывести страну на путь созидания, без революций и потрясений».

«Владимир Владимирович уделяет огромное внимание медицине, ее первичному звену. Мне это дорого как врачу и как человеку. Поэтому это мой кандидат», — сообщила врач Войтко.

Софья Великая добавила, что Путин «поднял спорт, заботится о будущем спортсменов и их настоящем»: «Он поддержал спорт со всех сторон, и мы, спортсмены, поддерживаем его».

Юрий Соломин в своем выступлении сказал, что президент «много сделал для искусства и для Малого театра в частности». «Это человек слова, он уделяет огромное внимание культуре. За Путина!» — воскликнул худрук Малого театра.

Мацуев признался, что у него «неоднократно была возможность уехать в другие страны мира, но я люблю возвращаться домой, где мои родные готовят мне мои любимые сибирские пельмени». Он также назвал Путина «человеком слова» и сообщил, что поддерживает его.

Напоследок выступила Ольга Амельченкова, которая вспомнила, как шла рядом с Путиным на шествии «Бессмертного полка»: «Было видно, что для него это не мероприятие для галочки, он чувствовал, переживал вместе с людьми, которые пришли на шествие. И я рада, что вместе с вами и с президентом мы откроем новую страницу в истории страны».

В финале состоялось голосование в поддержку выдвижения Путина кандидатом. Голосовали стоя, подняв синие карточки с надписью «Сильный президент — сильная Россия». Все были «за».

Теперь документы от инициативной группы будут направлены в ЦИК. После этого представитель кандидата Путина сможет открыть счет для специального избирательного фонда и начать сбор подписей. Поскольку действующий президент идет на выборы как самовыдвиженец, ему придется собрать 300 тыс. подписей (не более 7,5 тыс. в каждом регионе).

...Сам Владимир Путин на заседание не приехал. Дмитрий Песков объяснил это напряженным рабочим графиком. Президент днем 26 декабря встречался с членами правительства, а также общался с детьми, которые водили хоровод на Соборной площади Кремля.
https://www.rbc.ru/politics/26/12/2017/5a4252459a79471575d6a8da















Tags: БЗСХДНСТ, Путин 2042, ТП, ах он зайка какой!, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, время охуительных историй, герои нашего времени, духовные скрепы, клоун у пидорасов, милый путен, на корты!, позитивные вербальные интервенции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Как там это понятие называется, когда кто-то делает что-то срамное, а стыдно при этом тебе?

Вот мне все время стыдно, когда я вижу такое. Стыдно, что я россиянин, что я к этой стране имею отношение. И никак это не изменить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →