vlatar62 (vlatar62) wrote in potsreotizm_new,
vlatar62
vlatar62
potsreotizm_new

И братья подняли упавшее знамя!!! Вы нам еще за всё извинитесь...

Заместитель постоянного представителя Калмыкии при президенте России Баатр Лиджиев направил руководству телеканала ТНТ Вячеславу Дусмухаметову письмо, в котором потребовал от него извинений за один из эпизодов сериала «Улицы».[Про Будду] В данной серии персонажи обсуждали буддийскую статуэтку, что «осквернило чувства верующих», заявили в постпредстве.

«Молодые люди в диалоге используют буддийскую статуэтку, к которой прикреплена статуэтка обнаженной женщины, при этом допускаются некорректные сравнения, переходя на грани допустимого, оскверняя святыню», — цитирует Ладжиева «РИА Калмыкия».
Если руководство телеканала откажется извиняться, в постпредстве намерены обратиться в судебные и правоохранительные органы.

В ноябре сообщалось, что иностранные фильмы больше не будут показывать на российском телеканале ТНТ. (Так прогнуться и постоянно носом в дерьмо тыкают)
А вообще - буддисты относятся очень спокойно к сексу и сексуальным изображениям, символам. Ну, когда не хотят извинений от русских и России:
[Spoiler (click to open)]
А вот и "виновница скандала" - классика буддийской культуры и веры. И в иконах и в статуях:


Будда Самантабхадра

А вообще то г-же Ладжиевой и иже с ними, надо прекратить дрочить на Инь-Янь, или запретить этот порнографический символ:
А вот ни кто не оскорбится прославлением Свастики? А?


Tags: МГИМО финишд, ТАСС уполномочен заявить, а нас-то за что?, бешенство ватки, давайте запретим всё!, дави гусей, парад уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments