"Страна дауншифтеров" - Герман Греф (rex_net) wrote in potsreotizm_new,
"Страна дауншифтеров" - Герман Греф
rex_net
potsreotizm_new

Навальный объявил бойкот выборам

Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать политика Алексея Навального в качестве кандидата в президенты из-за судимости по делу «Кировлеса». Прямая трансляция заседания №118 велась на сайте ЦИК.

Отказу предшествовала продолжительная речь члена ЦИК Бориса Эбзеева, который, комментируя выдвижение другого кандидата Олега Лурье, говорил о невозможности участия в выборах осужденных по «тяжким» статьям Уголовного кодекса. Позже он признался, что говорил про Лурье, «имея в виду» самого Навального.
Председатель ЦИК Элла Памфилова отметила, что никаких претензий к документам Навального не было. После этого члены ЦИК спорили с Навальным по поводу судимости.

Сам Навальный сразу после решения опубликовал ролик в своем видеоблоге, в котором призвал к бойкоту президентских выборов. Он сообщил, что не распускает штабы, а превращает их в «штабы забастовки», активисты будут заниматься наблюдением за явкой избирателей, но не за голосами. Также активисты кампании Навального будут агитировать против выборов.









Забастовка избирателей или «голосование ногами» это не изобретение Навального, а давно придуманный метод борьбы избирателей за свои права. В конце XIX-века начале XX-го в странах Африки и Латинской Америки выборы происходили по такой же схеме, как и сейчас происходят в нынешней России. То есть сплошная фальсификация и вбросы, следуя инструкциям американских советников. Однако, в какой-то период избирателям надоело быть послушными баранами и они просто перестали ходить на выборы, «голосуя ногами». Властям пришлось идти на уступки и проводить нормальные выборы.

Затем эту схему стали применять большевики в СССР, так как поддержка населения у них была минимальна и победить в честных и свободных выборах им было просто невозможно по определению. С фальсификацией и подлогами выборов покончил Горбачев в 1987 году, но в 1993 году Ельцин опять возродил фальсификацию.

http://www.mv.ya1.ru/tour/tur/23/5.jpg

Честно говоря и сама путинская Россия это западное детище, чего уж тут говорить. Начиная от утверждении фигуры Путина, предложенной Чубайсом, в вашингтонском обкоме, и заканчивая системой так называемых "выборов", которые являются детищем американской системы. Хочу напомнить, что в созданной американцами Либерии в начале XX-века был поставлен рекорд избирательной системы, на выборах за действующего президента президента проголосовало 120% избирателей, а за его оппонента 35%, эти так называемые "выборы" вошли в книгу Гиннеса. В то время в царской России хотя бы выборы проводились нормально.

А с приглашением американцев к избирательной кампании России начались твориться чудеса, в марте 1993 года при голосовании "да-да-нет-да" было вброшено 8 миллионов бюллетеней, а в декабре при подведении итогов голосования новой Конституции литературовед-демократ Карякин воскликнул: "Россия ты сдурела!", удивившись итогам голосования. Чубайс покинул торжественное мероприятие, посвященное принятию новой Конституции, бросив напоследок: "Всё равно Конституцию приняли", хотя цифры на табло показывали совсем другое. В общем случилась грандиозная афера и фальсификация, народ проголосовал против, а Конституцию всё равно приняли под нажимом американцев.



Ну и наконец апофеоз американской избирательной системы - это выборы 1996 года, когда Ельцин проиграл, но под давлением американцев его всё равно поставили на пост президента России. Точно такая же история произошла и с российскими СМИ, которые при Горбачеве были одними из самые правдивых в мире, при Ельцине американцы их переделали под себя, и российские медиа стали копией американских.


Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →