Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

И фапотьку!

Такси с оплатой проезда оральным сексом начало работу в Волгограде

Жительницы региональной столицы смогут добраться до пункта назначения, не заплатив за это ни копейки. Однако «спасибо», как говорится, на хлеб не намажешь, поэтому физически выразить благодарность водителю все же придется.

В области заработало так называемое секс-такси. Правила пользования просты: доехали – заплатила «натурой». Лучше орально, но, в принципе, перевозчики согласны и на стандартные плотские утехи.
Таксисты гарантируют – водители аккуратные, симпатичные, молодые. Не исключено (в сложившейся ситуации – даже предпочтительно), что с медкнижкой. Правда, кусаются. Но не сильно.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», пока хитрые автомобилисты «раскручивают» новый вид коммерческих перевозок исключительно в тех интернет-сообществах, куда горожанки заходят, изначально настроившись на секс без обязательств. Правда, там же заседают представители сильной половины человечества, которым, возможно, тоже захочется воспользоваться услугой. Как будут выбираться из этой ситуации таксующие парни, не уточняется…


Tags: а потом поебалися, анекдоты - в жизнь, время охуительных историй, город-герой, далипасасать!, денег нет но вы держитесь!, сделаноунас, смеКАЛочка, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

BestAnonymous

December 23 2017, 11:55:11 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Вот оно, страшное окно Овертона. Россияне должны привыкнуть в любой непонятной ситуации сосать хуй.