r3po (r3po) wrote in potsreotizm_new,
r3po
r3po
potsreotizm_new

Илон Маск избавляется от Теслы.


Test flights of new rockets usually contain mass simulators in the form of concrete or steel blocks. That seemed extremely boring. Of course, anything boring is terrible, especially companies, so we decided to send something unusual, something that made us feel. The payload will be an original Tesla Roadster, playing Space Oddity, on a billion year elliptic Mars orbit.

Блядь, как-же она мне надоела. Постоянно ломается, зарядки не хватает до работы доехать, зимой не заводиться, на светофоре глохнет, дома пробки вышибает, продать невозможно - никто не берет. Жена ругается, что я провожу все время в гараже, пытаясь ее отремонтировать. А знаете, какой не нее утилизационный сбор? Отправлю-ка я ее куда подальше, пока никто не видит.


UPD. И, кстати, чтоб два раза не вставать. SpaceX делает батут, изобретенный великим русским учоным Рогозиным.

Только они не поняли, как это должно работать и будут не запускать им в космос, а ловить падающие створки обтекателя. Ну тупые-же.
Tags: Рогозин в танке, во-первых это красиво, вы всё врёти!, грязная зеленая бумажка, не пытайтесь покинуть Омск, обратный карго-культ, они ебутся - а ты нет!, отака хуйня малята, яка сумна новина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments