tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

хорошая идея, очень правильная даже!



Аксенов считает, что будет правильным, если первым по мосту через Керченский пролив после введения его в эксплуатацию проедет Путин. По словам Аксенова, мост «для крымчан - это дорога жизни».

это заявляется на фоне обнаруженной халтуры??? это к чему этот белоленточник призывает-то???

Аксенов убеждён, что В.В.Путин спас жизнь и ему, и «сотням тысяч крымчан».
«Мы все президенту в этой части обязаны», - сказал Аксенов, отметив повышенное внимание Путина к Крыму, чего нельзя было сказать об украинских президентах, при которых «все было брошено на самотек», - приводит слова Аксенова РИА «Новости» со ссылкой на «Первый Крымский». .

Аксенов считает, что будет правильным, если первым по мосту через Керченский пролив после введения его в эксплуатацию проедет Путин. По словам Аксенова, мост «для крымчан - это дорога жизни».

Аксенов заявил, что его единственная мотивация для пребывания в должности - доверие главы государства и крымчан, «больше ничего вообще на этой должности не держит».

«Репутация дороже денег и всего остального», - сказал он.

Глава Крыма выразил уверенность в том, что со временем аэропорт Симферополя возобновит международные рейсы.

«Я уверен, что общественность в западных странах для себя мнение сложила, что Крым поступил по воле народа и сделал все правильно», - сказал Аксенов.

По его мнению, это произойдет после смены правительств в государствах, которые враждебно настроены по отношению к России.

«Здесь другого просто быть не может, поскольку сегодня однополярный мир уже невозможен», - подчеркнул глава Крыма.

По его мнению, Украина переведена под внешнее управление и с точки зрения своего развития катится в пропасть. За счет иностранного финансирования ведется и «спецоперация» против ДНР и ЛНР. Аксенов считает, что вскоре Киев «без поддержки администрации президента США двигаться дальше не сможет».

При этом украинских граждан он считает «абсолютно вменяемыми и нормальными людьми».

«Граждане Украины. Уверен, что Украина - это не Мордор, если говорить с точки зрения «Властелина колец», я утрирую, конечно, где темные силы собралась», - заявил Аксенов.

Глава Крыма также заявил, что лично не поехал бы выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments