Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Санкции идут нам только на пользу,

особенно введённые Владимиром Владимировичем.


Россельхознадзор уничтожил 123 тонны запрещенной продукции
За неделю Россельхознадзор уничтожил 123 тонны запрещенных продуктов. Среди них были товары растительного и животного происхождения.

Ведомство на своем официальном сайте сообщило, что на сегодня задержано 19,202 тысячи тонн запрещенных продуктов. Из них 18,481 тысячи тонн растительного происхождения, остальное – животного. Уже уничтожено 18,923 тысячи тонн.

Летом 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении запрещенных продуктов любыми законными способами. Как считают российские власти, такие меры помогают снизить продуктовую контрабанду, которая является невыгодной для российской экономики.

Уничтожение запрещенных продуктов не распространяется на товары, которые ввозят россияне для личных нужд. Однако эти товары тоже имеют определенные ограничения по весу и габаритам.

Ранее мы сообщали о решении Россельхознадзора по поводу поставки шпрот в Россию из Прибалтики.
https://rueconomics.ru/296385-rosselhoznadzor-unichtozhil-123-tonny-zapreshchennoi-produkcii

А тем временем

Жители г.Шатуры выстраиваются в очередь за просроченными продуктами, которые работники популярного магазина выносят на помойку.
Tags: БЗСХДНСТ, Путин 2042, РИА-новости сообщает, ахахахахаха... то есть мяу!, давайте запретим всё!, дави гусей, духовная пища, на корты!, ты будешь меньше кушать!, у нас не было повезла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

BestAnonymous

December 21 2017, 09:40:01 UTC 4 months ago

  • New comment
Двойные стандарты - наше всё. Могут закатывать истерики по поводу какой-нибудь безобидной рекламы сравнения хлеба и пива (было такое), дескать, в стране, многократно пережившей голод это кощунство, и одновременно могут давить и сжигать качественные продукты. И то и другое вызывает полный одобрямс у безмозглой ваты.