E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Наша постоянная рубрика: ониксы рулят, пиндосы сасут!


Как сообщает «Вестник Мордовии», после начала операции ВКС РФ, на российскую базу была переброшена новая техника – туда перебросили «Бастионы» ВМФ РФ. Как сообщает Defence, до определенного момента информация об этом содержалась в секрете, а обнародована она была непосредственно Минобороны: в ноябре 2016 года в Сети появился видеоролик со стартующими ракетами, успешно уничтожившими объекты запрещенных в РФ террористических группировок. Это вооружение удивило экспертов из НАТО, США, Европы и даже из РФ.
Применяемые комплексом крылатые ракеты «Оникс» способны наносить удары по морским целям, удаленным на расстояние до 350 километров, а по морским – до 450 километров. Береговой ракетный комплекс «Бастион» способен на максимально малой высоте доставить до цели боеголовку весом в несколько сотен килограммов. Отмечается, что ее очень сложно перехватить.
Высокомобильное же шасси «Астролог» позволяет быстро изменить позицию боевой машины, что увеличивает уровень ее защиты от ответного удара противника. Эксперты уже называют «Бастион» лучшим оружием в своем классе, не имеющем сегодня аналогов. Проверка их в ходе реальных боевых действий против террористов в Сирии позволило ускорить процесс продвижения правительственных войск и приблизить победу над террористами. Это российское оружие доказало свою силу в деле и впечатлило военных всего мирового сообщества.

https://newinform.com/96760-novye-rossiiskie-raketnye-kompleksy-bastion-dokazali-svoyu-silu-v-sirii

Пиндосы похоже действительно прихуели от крутости рассейских орлов - ебашить по целям в пустыне противокорабельными ракетами ...

Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, боевые пидарасы, далипасасать!, ебанутым нет покоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments