display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Жириновский ждет добровольного возвращения в состав России бывших территорий СССР

По мнению лидер ЛДПР, при воссоединении с РФ таким регионам возможно предоставить широкую автономию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидатура которого обсуждается в среду для выдвижения на пост президента РФ, заявил, что будет ждать добровольного возвращения бывших территорий СССР в состав России.

"Россия - единая и неделимая, и в Российской Федерации с удовольствием будем ждать, когда в добровольном порядке какие-то территории бывшего СССР вернутся, сами выберут форму взаимодействия с Москвой", - сказал он, выступая на 31-м съезде партии ЛДПР.

По мнению Жириновского, при воссоединении с Россией таким регионам возможно предоставить широкую автономию. "Им можно предложить максимальную самостоятельность кроме вопросов, которые всегда решает Москва... Это внешняя политика, оборона, финансы", - отметил лидер ЛДПР.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4827782
Tags: клоун у пидорасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

BestAnonymous

December 21 2017, 01:23:20 UTC 9 months ago

  • New comment
Прибалты, грузины, а теперь и украинцы - вряд ли захотят. В остальных султанатах крепко засели свои аццы народов и лидеры нации. И менять свою почти абсолютную власть на подчинённое положение они никогда не согласятся. Так что Жирику лучше вспомнить то, что он обещал дремучим аборигенам четверть века назад и снова пиздеть про бабам - мужиков, мужикам - водки, патриотам - помыть сапоги в Индийском океане. Как-никак, новое поколение наросло, может снова прокатит.