Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Чем нужно обмазываться + патриотический дайджест


Россиянам на ОИ предложили использовать знаком отличия георгиевскую ленту
С такой идеей выступил бобслеист Алексей Воевода.

Олимпийский чемпион, бобслеист, депутат Госдумы Алексей Воевода предложил российским спортсменам, лишенным возможности выступать под национальным флагом на Играх в Пхенчхане, использовать георгиевский флаг и оранжево-черные цвета георгиевской ленты.

"А я бы Георгиевский флаг сделал и украсил нашу сборную Георгиевскими лентами. Почему нет?", - сказал Воевода во вторник журналистам.

Он полагает, что эти символы победы и мужества подняли бы дух российских олимпийцев, вынужденных выступать не как сборная РФ, а "олимпийцы из России".

Воевода категорически не согласен с вердиктом Международного олимпийского комитета (МОК) о его пожизненной дисквалификации и видит в этом и аналогичных решениях по другим российским спортсменам следствие "испуга от потрясающей победы нашей сборной в Сочи".

"Показали современную Россию, сильную Россию это кого-то напугал", - заметил он.

Как ранее сообщила пресс-служба МОК, решение о дисквалификации Воеводы принято после расследования комиссии Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб российских спортсменов, взятых во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Воевода - победитель Игр 2014 года в соревнованиях "двоек" вместе с Александром Зубковым. Также на счету Воеводы золотая медаль Олимпиады в Сочи, которую он завоевал в соревновании "четверок".
http://www.interfax.ru/sport/592483







Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Путин 2042, абырвалг!, англичанка гадит, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, добрые вести, кругом враги, олимпЫйцы, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 20 2017, 07:03:36 UTC 6 months ago

  • New comment
Какая отвратительная рожа!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →