tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Победа над терроризмом в Сирии как Торжество Православия


Кирилл Фролов призвал сделать православную и исламскую эсхатологию языком геополитики …

Победа над терроризмом в Сирии, осуществленная при помощи легитимно приглашенного контингента российских войск <хде-та я эту фразу уже слышал...>, явилась олицетворением религиозно-исторической миссии России как Катехона, государства, охраняющего мир от зла и защищающего Вселенское Православие, над которым в Сирии нависла угроза уничтожения. Между тем, Сирия - это святая для православных христиан Земля, место подвигов святого апостола Павла, в Антиохии христиан стали называть христианами, здесь – каноническая территория одного из древнейших православных Патриархатов – Антиохийского.
...
Такой же активной должна быть миссия Русской Православной Церкви на Западе. Необходимо и реально привести в Русскую Православную Церковь миллионы консервативных католиков и протестантов, не приемлющих либеральной деградации протестантизма и политику ЕС и демократов США по дехристианизации общества и строительству вышеописанного глобалистского «антихристова» проекта. У Русской Церкви есть сверхэффективный миссионерский инструмент для свидетельства миллионам западных христиан - это поддерживаемый и развиваемый наместником Ново-Коренной пустыни в США (РПЦЗ) епископом Иеронимом (Шоу), племянником Бернарда Шоу, «Западный обряд» в Православие, «уния наоборот» - адаптированная к западной культуре версия Богослужения и Послания Православной Церкви. Благодаря усилиям еп.Иеронима Гватемала находится на грани перехода в Православие. А при условии поддержки «Западного православного обряда» все «христианское сопротивление» Запада станет православным.
Православный «Западный обряд» необходим и как аргумент в диалоге с Ватиканом, который, вопреки «Гаванской декларации», осуждающей униатизм, не только не одергивает УГКЦ, но и стимулирует ее экспансию на Восток- летом 2017 года Синод УГКЦ принял решение о тотальной униатской миссии в Новороссии и Слобажанщине, осенью 2017 года глава УГКЦ Св. Шевчук принял активное участие в Конференции католических епископов Европы в Минске, а Витебске построен костел св.Падуанского с фресками, изображающими «зверства православных» против католического архиепископа Иосафата Куницевича, чьи зверства против православных Западной Руси являются задокументированной историческими источниками реальностью.


что, грешники, отвыкли от кирюши? а он от вас не отвык!!!
Tags: Нью Васюки, бредогенератор, впередроссия!, духовная пища, творчество душевнобольных, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments