Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

На абордаж!

Эксперт: американские солдаты - это пираты XXI века

США руками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» воевали в Сирии против Башара Асада. Так считает руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, полковник запаса Александр Жилин.

«Мощь американской армии заключается в безнаказанности. Это пираты XXI века. Никто не может им ответить. Захотели - уничтожили Ирак, уничтожили Ливию. И все, кроме России, молчат. Вот в чем эта мощь. Что касается Сирии. Я хочу расставить точки: они не воевали с ИГИЛ. Руками ИГИЛ Соединенные Штаты Америки воевали против Асада и России. Мы победили не ИГИЛ, ИГИЛ - это оружие. Мы победили США в Сирии», - отметил эксперт в эфире ток-шоу «Особая статья» на телеканале «Звезда», отвечая на вопрос, почему Вашингтон не применил свою военную мощь против террористов в Сирии.

В то же время Жилин добавил, что США приступают к модернизации своих войск, очищая для этого склады и поставляя старое оружие в Восточную Европу.

«Они сейчас приступают к этому (модернизации - прим. ред.). Вот мы видим, как они очищают свои склады, сбрасывая в Европу весь этот хлам, который с прошлого века, для того чтобы освободить место для новых вооружений. Но для этого нужно время - минимум лет 15», - предположил эксперт.


Tags: Наши Разведчики VS их шпионы, Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, ТРК "Пизда", Трамп - чмо!, абырвалг!, далипасасать!, кругом враги, международная пилорама, никто кроме нас, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments