Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

На абордаж!

Эксперт: американские солдаты - это пираты XXI века

США руками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» воевали в Сирии против Башара Асада. Так считает руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, полковник запаса Александр Жилин.

«Мощь американской армии заключается в безнаказанности. Это пираты XXI века. Никто не может им ответить. Захотели - уничтожили Ирак, уничтожили Ливию. И все, кроме России, молчат. Вот в чем эта мощь. Что касается Сирии. Я хочу расставить точки: они не воевали с ИГИЛ. Руками ИГИЛ Соединенные Штаты Америки воевали против Асада и России. Мы победили не ИГИЛ, ИГИЛ - это оружие. Мы победили США в Сирии», - отметил эксперт в эфире ток-шоу «Особая статья» на телеканале «Звезда», отвечая на вопрос, почему Вашингтон не применил свою военную мощь против террористов в Сирии.

В то же время Жилин добавил, что США приступают к модернизации своих войск, очищая для этого склады и поставляя старое оружие в Восточную Европу.

«Они сейчас приступают к этому (модернизации - прим. ред.). Вот мы видим, как они очищают свои склады, сбрасывая в Европу весь этот хлам, который с прошлого века, для того чтобы освободить место для новых вооружений. Но для этого нужно время - минимум лет 15», - предположил эксперт.


Tags: Наши Разведчики VS их шпионы, Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, ТРК "Пизда", Трамп - чмо!, абырвалг!, далипасасать!, кругом враги, международная пилорама, никто кроме нас, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments