alfafoxtrot (alfafoxtrot070) wrote in potsreotizm_new,
alfafoxtrot
alfafoxtrot070
potsreotizm_new

Лучок тоже еще надо заслужить

Родители россиянина Григория Цуркану, которого в октябре боевики террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России) взяли в плен, рассказали о визите членов «ЧВК Вагнера». По словам матери Цуркану, неизвестный мужчина сказал, что их сын погиб от ранений, а второй пленный — Роман Заболотный — был убит боевиками.



Валентина Цуркану рассказала Дождю, что мужчина представился Андреем, на вид ему было лет 47. Он сказал, что приехал «от организации». Так, по словам родителей Цуркану, называют себя бойцы «Частной военной компании Вагнера», напрямую название ЧВК в разговоре они не произносят. Мужчина приехал к родственникам пленного россиянина в понедельник, 4 декабря. Он рассказал, что Григорий погиб, и предложил материальную компенсацию, от которой родители отказались.

«Я смотрю на него и говорю: „Вы что за ересь несете? Вы приехали вот это в лоб сказать, что 2,5 месяца вы где то-там что-то искали? Никто их не искал, вы не врите мне, вы крысы и предатели“. Он разозлился, прямо бешеные глаза, сказал, что уйдет сейчас», — рассказала Валентина Цуркану в интервью Дождю.
Tags: вот и сбылось - вот и наебали!, по следам наших публикаций, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

BestAnonymous

December 19 2017, 18:25:55 UTC 4 months ago

  • New comment
это от Навального засланец приходил (Трещанин?). Хотел скомпрометировать настоящих патриотов, защищающих родину на дальних рубежах. Но тетка молодец - разоблачила негодяя и с позором выгнала вон.