tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

вонаночо...

«Шагнули далеко вперёд – и в экономике, и в социальной сфере, и в обеспечении безопасности страны. Создали мощную базу, резервы, современный потенциал для дальнейшего уверенного движения вперёд. Мы добились этого сами. Усилиями и волей рабочих и инженеров, сельских тружеников, учёных, предпринимателей, учителей, военнослужащих. Нашей верой в себя и в родную страну – в Россию! Вспомним, после развала Советского Союза мы слышали очень много сладких, хороших речей, но реально нам никто не помогал. Да мы и не рассчитывали на это. Нам и не нужна никакая помощь со стороны. Мы строили новую страну, восстанавливали независимую Россию. Мы научились твёрдо отстаивать свои интересы, осознали мощь и непрерывность нашей общей истории, ценность своих достижений, надёжность своей сплочённости», – добавил Путин.
«Повторю: нам ещё многое предстоит сделать. Прежде всего ради благополучия граждан, ради того, чтобы преодолеть бедность и неравенство. А уровень этих проблем ещё, к сожалению, пока очень высок. Мы должны достойно ответить на судьбоносные, исторические вызовы. Какие? Это – сбережение и преумножение нашего народа. Это – создание новой экономики. Развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны. Наконец, это вызов будущего – настоящий переворот в медицинских технологиях, в самих технологиях как таковых в широком смысле этого слова. В образовании. Отгораживаться от этих мировых тенденций или пытаться лишь следовать за кем-то – безусловно, это не наш выбор, это не может быть нашим выбором», - сказал Президент.


Tags: Путин 2042, время охуительных историй, здесь хорошо, кушайте - не обляпайтесь!, наливается кровью и становится твёрдым, позитивные вербальные интервенции, эта музыка будет вечной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments