zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

От будней эти праздники отличаются только усиленным упражнением в маршировке.

Глава ФАДН предложил создать единый формат федеральных праздников
По его словам, сейчас в регионах преобладают развлекательные мероприятия без соответствующей идеологической и содержательной составляющей


МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. День народного единства, День российского флага и другие общероссийские праздники должны отмечаться в рамках единой концепции мероприятий и символики, заявил ТАСС во вторник руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) России Игорь Баринов в кулуарах конференции "Актуальные вопросы реализации Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года".

"Эти праздники должны отмечаться в едином формате, с единой символикой и оформлением. Для этого есть все возможности, в частности, региональные программы, которые просто должны заранее закладывать средства на проведение этих мероприятий. К сожалению, сейчас этого не происходит, и на региональные праздники деньги выделяются, а на общефедеральные, зачастую, их уже нет", - отметил Баринов.

"Одна из проблем региональной повестки - преобладание увеселительных и развлекательных мероприятий без должной идеологической и содержательной составляющей. Фестивали, праздники, конечно, нужны, но на сегодняшний момент они составляют 80% от всех мероприятий региональных программ. С нашей точки зрения, этот дисбаланс надо устранять", - сказал глава ФАДН.
http://tass.ru/obschestvo/4824256

Нет ни прошедшего, ни будущего, а потому летосчисление упраздняется. Праздников два: один весною, немедленно после таянья снегов, называется "Праздником неуклонности" и служит приготовлением к предстоящим бедствиям; другой - осенью, называется "Праздником предержащих властей" и посвящается воспоминаниям о бедствиях, уже испытанных.
Tags: Оруэлла в жизнь, дебилы бля!, диды воевали!, духовные скрепы, ебанутым нет покоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments