Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Печень-то выдержит?

Госдуме предложили ввести еще один День победы

Сахалинская областная дума внесла в Госдуму законопроект, который относит 2 сентября, День победы во второй мировой войне, к дням воинской славы России.

В настоящее время день окончания второй мировой войны отнесен к памятным датам России. Авторы инициативы, с учетом "мнения общественности Сахалинской области", считают, что этот день должен быть именно днем воинской славы.

"Принимая во внимание те факты, что дни побед над Германией, немцами, немецко-фашистскими войсками, в том числе дни побед в частных битвах, а не в войнах, закреплены законодательно как дни воинской славы, то логичным продолжением стало бы законодательное закрепление дня воинской славы России 2 сентября в перечне славных дат", – объясняют сахалинцы свою инициативу.

Авторы поправок считают, что таким образом будет восстановлена историческая справедливость и соотносимость оценки подвигов наших воинов с другими аналогичными подвигами, а кроме того, повышение законодательного статуса этой даты более организованно создавать и сохранять мемориальные музеи, устанавливать и благоустраивать памятники, посвященные этой победе.


Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, диды воевали!, духовные скрепы, ебанутым нет покоя, и животноводство!, искусство заголовка, нет повода не выпить, по требованию трудящихся, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments