deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Categories:

Народ - гуманитарий, народ - летописец, народ - грамотей


Тут вот какие дела творятся, дамы и господа. "Товарищ" Пушков нистерпел после того, как Трамп сказал, что США выиграли Первую и Вторую мировые войны.

Пушков напомнил Трампу о реальной роли США в двух мировых войнах

https://ria.ru/world/20171209/1510567301.html?referrer_block=index_daynews2_4

Разобиделся сенатор, и заявил в своем "Твиттере" (как будто Трамп его посты читает), что пиндосы-де в Великую войну вообще на подхвате были, а во Вторую без СССР ни за что бы не справились, и ежели бы не Красная армия - топтал бы сейчас кованый фашистский сапог мирные поля Аризонщины. Но это все не так весело, как комменты рашкован, у которых бомбануло на всю мощь. В результате - совершенно феерическая демонстрация исторических познаний вкупе с виртуозным владением родным языком. Всячески рекомендую, а для затравки приведу здесь несколько избранных комментариев (орфография оригиналов сохранена, разумеется):

- Роль СЩА точно не имеет значения в этих мировых войнах. Зато точно изветна их другая роль. Гитлера создали алигархи из США. Фамилии алигархов спонсировавших фашизм в Европе всем известны это Рокфелеры, Морганы, Форды. Их могущество выросло в сотни раз именно из за проэкта второй мировой войны

- Вообще-то Победу в Великой Отечественной Войне, или в так называемой "Второй мировой"Одержал мой отец!!! Рядовой Красной Армии! О чём и сделал запись на стене гадюшника немецко- фашистского (англо-саксонского)!!! И для меня навсегда нет немцев и американцев! Но есть "фрицы" и пиндосы!!! Кстати , имя Скотт как никакое другое соответствует американцу!!!

- Что то мягко Пушков выразился, от заокеанских "вояк" вклад в результаты Первой и Второй был гораздо минимальный. Особенно во Второй - поклацали затворами в Сев. Африке, побренчали разгрузками в Зап. Европе,( и то ждали до 43-го, не могли определится, на чью сторону встать) пришли на готовенькое в Берлин, и всё, записали в своих учебниках что они "победили" Гитлера.

- Пушков не сказал главного, как США помогали фашисткой Германии наращивать военную мощь, как нажились они на Ленд Лизе, (поставках военной техники) как после войны прятали беглых фрицев от возмездия, так же покрывают ими же созданный ИГИЛ. Надо вобще против этой поганой "системы" организовать международный требунал за все их "дела"!

- Что-то трамп поскромничал... Сша и тихий океан нассали и альпы наклали))) вот только повторить свой же полет на луну не могут, двигатели где-то потеряли


- Простота-хуже воровства. Невежество - бич современного общества. К сожалению и Россия идёт по тем же граблям. И война становится неизбежностью. Полное и невозвратное уничтожение англосаксов вместе с метастазами в случае войны-задача России.

- Была же возможность этих "союзников" вместе с немцами в один ряд поставить..Сейчас и проблем бы не было.

- А где фрагмент славной гибели славного флота в Перл-ХАРБОР? Вот она сила и храбрость США была показана в полной мере.

- очень слабо ответил! Он позабыл , что 28 млн. человек полегло - наших братьев и сестер, деток и стариков! Такая была цена - Победы нашей !!

- Меня терзают смутные сомнения, трамп случайно не из хохлов? Уж очень похоже врет, ну прямо точь в точь.


- А на луне они в жизни не были - это полнейшее враньё. Потому что на луне нет солнца, поэтому и тени там нет. А они снимали их полёт на луну в Голливуде в киностудиях. Об этом писали те, кто эти фильмы делал.
Американское враньё.


- А ведь и действительно у украины и америкосов максимально схожий образ фантазий и умозаключений...Одни -египетские пирамиды строили и Черное море выкопали,- другие- вот войны оказывается выиграли...Нашли себя "два одиночества":- что украина стала "аппендиксом" Европы, что Сша, там, на отшибе, стало хвостом, который, правда, всей этой ватагой гонористых государств Европы крутит как хочет,... а чего реально хочет, так и сам толком не знает...Крутит так, чтобы вокруг звон стоял, и все орали..Ничего конструктивного в действиях не видно...Напрочь отсутствует какое- то перспективное мышление...

- скоро амеры будут страна третьего мира,лазить по бамбуку и скопьями в доль берега атлантического океана бегать,прикрывшись банановой кожурой.


Ну, и много другой такой же вкуснятины. Полагаю, на прочих поцтреотичных новостных сайтах, где эта новость прошла, не менее весело и интересно.
Tags: бешенство ватки, вата головного мозга, вы всё врёти!, диды воевали!, лучшие люди города, хуйловые эксперты, цирк-шапито
Subscribe

  • Наконец-то отомстили Маннергейму!

    Сборная России по футболу во втором матче на Евро 2020 сокрушительно разгромила сборную белофиннов со счётом 1 - 0

  • И ведь берут!

    Ограничение международного авиасообщения привело к перегреву туристического рынка России Купить путевку по туристическому кешбэку на осень-зиму…

  • 88 тысяч одних агентов

    и двадцать бюджетов Газпрома — для одной цели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Наконец-то отомстили Маннергейму!

    Сборная России по футболу во втором матче на Евро 2020 сокрушительно разгромила сборную белофиннов со счётом 1 - 0

  • И ведь берут!

    Ограничение международного авиасообщения привело к перегреву туристического рынка России Купить путевку по туристическому кешбэку на осень-зиму…

  • 88 тысяч одних агентов

    и двадцать бюджетов Газпрома — для одной цели.