E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Category:

Вот оно че, Мыхалыч!

Все круче и круче! Оказывается, МН-17 хахлы ОДНОВРЕМЕННО уебали и с Бука и ракетой с Су-25!

"Боинг" в небе над Донбассом сбили по приказу из США


... Давайте сразу обозначим точки над "ё" во всей этой грязной истории вокруг "Боинга". А заодно попробуем понять, что из показаний майора Батурина придержала при себе российская сторона до нужного момента.
У преступления должен быть мотив. Его у России нет. От слова совсем.
У ополченцев его нет тем более – только им и не хватало славы убийц иностранных гражданских, когда они ведут героическую борьбу за свою свободу от нацизма.
Соответственно, для второго случая есть мотив у режима в Киеве: любой ценой дискредитировать повстанцев против его нацистской диктатуры.
Соответственно, для первого случая есть мотив у Запада и конкретно у США: любая дискредитация России, как мы видим и сегодня на примере Олимпийских игр, ему кажется полезной; дискредитация России в качестве союзницы антикиевских повстанцев полезна вдвойне.

дальше много конспирологии и "данных расследования"

И что же в итоге получается?
А получается картина страшная.
Действие первое: кто-то уверенный отдаёт украинским диспетчерам приказ увести несчастный "Боинг" с его обычного маршрута над мирными тогда регионами Украины и Азовским морем аккурат в глубину воюющего Донбасса. Причём так, чтобы он прошёлся над наиболее горячими участками – Горловка, Енакиево, Шахтёрск, Саур-Могила, - где как раз шли самые горячие бои и где случайно или от страха могли подстрелить любой самолёт. Тем более что Киев не стеснялся использовать авиацию для бомбёжки мирных городов.
Но тот, кто замыслил операцию, на случайность полагаться не стал. В чересполосицу очень подвижных позиций ополченцев и ВСУ был выдвинут комплекс "Бук-М1" – именно комплекс, потому что с одной огневой установкой, которую и крутили на всех видео украинские обвинители, цель не захватишь, а значит, не уничтожишь. А на одном из аэродромов была приведена в боевую готовность спарка "Су-25".
И когда обречённый малайзийский самолёт вышел в назначенную точку, операция началась. "Сушки" ли должны были первыми сбить "Боинг", а "Бук" их подстраховывать, наоборот ли (что вероятнее), - но сама забота о таком дублировании выявляет почерк спецслужб.
И это объясняет всё. И три взрыва – ракеты с самолёта, ракеты с ЗРК и второго "Сухого", который мог угодить под разлёт поражающих элементов ракеты с "Бука". И парашюты – вряд ли два, а то и пять, как утверждали свидетели, у стресса глаза велики, - но один уж точно видели, иначе бы не говорили (а говорили, кстати, на камеру английского телеканала). И прочие свидетельства. И показания радаров. И два вида дырок в фюзеляже "Боинга"...
Tags: Даунбаза, дебилы бля!, ебанутым нет покоя, лишняя хромосома, укроДРГ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →