Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Великая Русская Дымовая завеса

Путин опять всех переиграл
многоходовочка
геополитическая обстановка
стратегический план.

Обозреватель, аналитик и эксперт Николай Выхин сделает для нас краткий обзор ситуации в стране и мире.


ПУТИН: ТРИУМФ СТРАТЕГИИ
Конечно, мы не имеем доступа к секретным документам и не знакомы с теми, кто мог бы дать «инсайд с верхов». Но из самого хода событий думающему человеку очевидна общая конфигурация как стратегии Кремля, так и её триумфа. Ибо чем больше предмет, тем труднее его скрыть или замаскировать. Большая победа – как и большое поражение – выпирают всеми боками из «режима секретности»… И нет никакой сложности, обладая даже зачаточными аналитическими навыками, понять происходящее в «штабах» по обе стороны мировой гибридной войны, развязанной США и Израилем против всего человечества…

Очевидны цели этой войны: радикальное сокращение населения планеты Земля для экономии ресурсов, вбивание остающегося населения в каменный век, чтобы не могло создавать конкуренции ведущим державам, и параллельное ИСТОЩЕНИЕ истребляемых с коммерческой целью… В любой точке, где ведётся «мировая гибридная» - мы видим одно и то же, что в Тунисе, что на Украине, что в далёкой Индонезии или Бразилии:

1) Вымаривание низов населения.
2) Умственное и духовное одичание средних слоёв населения
3) Бешенное, как деление раковых клеток, обогащение продажных компрадорских верхов населения.

…Итак, в трёх словах, что несёт миру американское владычество: геноцид, архаизацию и криминализацию. Одних убирают под землю, других в пещерное начало времён, а третьих усаживают на золотые троны колониальных раджей.

* * * * *

К 1999 году положение России было практически безнадёжным, а самой страны по-факту уже и не существовало: она раскололась на десятки «с-с-суверенных» Ичкерий, Кадарий, Татарий, Якутий и т.п. Путин как стратег начинал в ситуации, когда США не только контролировали весь мир, но хуже того: контролировали и всё внутри России.

В этой обстановке рождалась замысловатая стратегия Путина, которой мы обязаны жизнью – а он сам постоянным угрозам смерти, идущими ему от самых крупных мировых воротил. Стратегия «П» исходила из АБСОЛЮТНОГО превосходства врага, как в живой силе, так и в технике. Это стало отправной точкой.
Помогла пришедшая из «русского боя» тактика «челночной драки». Смысл её таков: если на вас напали пятеро, то они обязательно вас забьют, поскольку у них 10 кулаков, а у вас – только два. Но если убегать от нападающих, и, оборачиваясь, бить догоняющего – то в каждый отдельный момент драки вы будете один на один с каждым из преследователей. Они же с разной скоростью передвигаются…

По сути, Путин стал играть на разнице потенциалов и на внутренних противоречиях между своими врагами. Никаких других вариантов жизнь не оставила: та нескрываемая радость, с которой США встречают даже самые вопиющие и зрелищные факты убийства русских людей, доказывают лучше всяких слов, что они давно и решительно нацелены на убийство русских людей. Опыт индейцев не даст соврать: метла англосаксонского и иудейского геноцида метёт чисто…

* * * * *

Власть США над Россией базировалась на работах советологов и русологов, основанных на учении академика Павлова. Был изучен национальный характер русских, их рефлексы по схеме «раздражение-реакция». Таким образом, Орда Неокочевников узнавала о наших будущих поступках раньше, чем… мы сами! Нажимая на ту или иную болевую точку по методу Павлова – от подопытной собачки добивались вполне определённой, заранее предсказанной реакции.

Надо отметить, что Путин сломал эту систему, перестав предсказуемо реагировать на раздражители. Он умеет удивлять противника – и через это умеет побеждать. Именно поэтому для него нет очевидной логики (скажем, Украина важнее Сирии), которая в силу своей очевидности – слишком прозрачна для противника.

Ведь как рассуждают американские имперские штабы? А вот как:

- Если мы одновременно ударим на Украине и в Сирии, то русские будут заняты родной для них Украиной, и проигнорируют чужую, далёкую Сирию…

Между тем, «непредсказуемый» Путин удивлять и шокировать умеет, даже самых искушённых. Он неожиданно покидает главный, украинский фронт (помните Ремарка – «На западном фронте без перемен»?) и осуществляет очень сомнительный манёвр «челночного боя» на отдалённом южном театре мировой гибридной войны.

Сейчас уже можно сказать три вещи:

1) Все ставки Путина были неожиданны.
2) Все они были хорошо просчитаны.
3) Все они оказались верны.


…Сирийская война Путина спасла от провала в нищету каждого из нас, спасла семейные бюджеты всех граждан РФ: ведь через покорённую Сирию США планировали проложить нефтегазопроводы в Европу. И «умножить на ноль» нашу главную экспортную статью, формирующую бюджет РФ.
В итоге ошибочных ставок Американской Империи весь Ближний Восток из американской «керогазки» превратился в зону влияния Кремля. Да так быстро, что все в мире растерялись (а короли и шейхи выстроились в очередь на приём к Путину, наплевав тем самым демонстративно на прежних «белых сахибов»).

* * * * *

В итоге к нашим дням стало очевидно: весь южный гибридный фронт Американкой империи рухнул. Причём рухнул не только фронт, но и та геополитическая архитектура мирового господства, которую десятилетиями строили американские стратеги.

Выиграв Сирию, Путин как бы между делом, с кажущейся лёгкостью, выигрывает и… Турцию.
Американской мировой империи нанесён удар колоссальной силы: утрачены колоссальные колониальные территории, колоссальные людские и военные ресурсы, обрушен ближневосточный фланг всей «удушающей» Россию кольцами анаконды конструкции.

Украинский же фронт намертво стабилизировался, пусть и в невыгодной для нас конфигурации… совсем плохо для агрессора, когда фронты встали. Загнав себя в ситуацию войны со всем миром, всем человечеством, США и Израиль не могут позволить себе показать слабость. А если фронт стоит – значит, есть противник, как минимум РАВНЫЙ по силам агрессору.

Этот равный по силам противник начинает примагничивать к себе все народы, всех обиженных. Агрессор оказывается в изоляции – что и доказал недавний скандальный выход США и Израиля из ЮНЕСКО – всемирной организации культуры…

Теперь же, когда к Кремлю потянулись нефтяные арабские монархии – встаёт вопрос о самом существовании мирового владыки, нефтедоллара – денежной единицы, связанной с топливным комплексом. Но это – уже следующая страница напряжённой и динамичной современной истории. Судя по истерике в США и у наших западников – они не верят в будущее…

Поживём –увидим.
http://economicsandwe.com/7D1EB59404A21EA2/
Tags: Великая Русская Дымовая Завеса, абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, клоун у пидорасов, котята русские больны, кругом враги, милый путен, многоходовочка!, хуйла-ла-лэнд, хуйловые эксперты, цирк-шапито, чёрная сперма, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →