deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Вот не приведи ZOG...


Это ж просто ангст и шмерц какой-то. Мало того, что вскоре на экраны кинотеатров самой культурной страны мiра выйдет поц-треотический фэнтези-фильм про Евпатия Коловрата (трейлер см. выше), так тут еще тему ордынского нашествия Мудень грозится поэксплуатировать:

Мединский рассказал, о чем хотел бы снять фильм

https://ria.ru/culture/20171112/1508657854.html

А снимать он желает фильм о героической обороне Козельска. Который почти что древнерусский Сталинград. Где был, как известно, сломан бронированный хребет монгольско-фашистского зверя, а Европа спасена от ордынского рабства ценой подвига народа-богоносца, внесшего, как всегда, решающий вклад. Ну, наверное. В любом случае, кто с такой трактовкой не согласится, тот - мразь конченая. Сам же министр вот что глаголет:

"Это беспрецедентная, уникальная, фантастическая история. Я мечтаю кино сделать об этом. Найти хорошего продюсера, хороший сценарий, потому что ничего подобного в истории Батыевых завоеваний в Москве нет."

P.S. Что такое "Батыевы завоевания в Москве" - даже не спрашивайте. Во всяком случае, не у меня. Я на сей вопрос ответить не в силах. Вот в министерстве культуры знают, наверное.
Tags: время охуительных историй, диды воевали!, духовные скрепы, за лупой времени, копродукция, культурная жизнь россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →