coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Хай-ньюз фром Раша: боевые роботы на подходе

В России появится завод для постройки боевых роботов


Уже не первый год специалисты из США и Японии готовятся к бою боевых человекоподобных роботов. Конечно же, все это элемент шоу, но в скором времени производство боевых машин может перейти из ранга забавы во что-то более серьезное. К примеру, недавно представители Фонда перспективных исследований заявили, что в России в скором времени появится специальный робототехнический завод для создания роботов, где в автоматическом режиме будут собирать боевые машины.

Суть нового проекта заключается в том, что благодаря подбору специальных инструкций в конструкцию роботов автоматически будут закладываться определенные части. Помимо этого, автоматизированный сборочный цех будет собирать информацию, после обработки которой можно будет собирать узкоспециализированных роботов специального назначения. Например, новых сборщиков, роботов-рабочих и даже боевые единицы.

В дальнейшем российские ученые смогут использовать накопленную информацию, которую они сами и будут вносить в базу. Это сможет не только упростить процесс создания новых роботов, но и сделать менее ресурсоемким производство новых сборочных линий. Как сообщается, основными боевыми единицами, которые будут выпускаться на заводе, будут разведывательные аппараты, летательные средства и оборудование для видеонаблюдения.

__________________________________________
PS: Вот и всё, что вы хотели знать о расейском хайтеке. В коментах автора топят в говне, но сайт хай-ньюз обтекает и продолжает гнать аналогичные "новины".
Tags: Омский космодром, анало-говнет, заколдованная поебень, лишняя хромосома, сделаноунас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments