tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

анастозачто, или о пачпорте в трусах

как известно, рашка кинет вас. всегда и везде. в самый неожиданный момент. не забывайте об этом, мальчики и девочки.

а теперь о трусах.

как многие наверное помнят, прийдя в крым, рашка начала истеричную выдачу рашкопаспортов всем, включая жучек и шариков. теперь "подход к получению гражданства РФ крымчанами изменился". внезапно(ТМ) выяснилось, что туеву хучу паспортов выдали "незаконно". и их теперь отбирают под традиционные русские крики анастозачто?

- Вот, и все они так: украинский паспорт с тризубом никто не выбрасывает. Едут к родственникам - на российской границе прячут документ в трусах, а на украинской - вытаскивают. А с той стороны тоже не дураки сидят: «Девочка, ты хочешь ездить к маме в Мариуполь? Мариуполь – в зоне АТО: какие ты можешь сообщить сведения, чтобы помочь освободить Крым из-под российской оккупации?».

«Зачем государство лишает людей гражданства? – гадала я, когда ехала в Крым. – Зачем ставит под сомнение эйфорию 14-го, почему не может своей политической волей выдать паспорта даже всем приехавшим с Украины, и тем подорвать авторитет Киева?»…
Оказалось, так, поначалу, и было: гражданство давали всем, кто хотел и успел в первую волну.
Теперь, объясняют, государство разбирается: что оно наделало? И чистит ряды граждан от агентов СБУ и тех, кто подделал документы…
У всех людей свой интерес: кто-то держится за украинскую пенсию, кто-то – за возможность ездить в Мариуполь. Вот и у России интерес тоже есть.


вононочо, михалыч!
Tags: #Крымнаш, #сами хотели, #чётамухохлов, КрымНяш, Ну и помогли тебе твои ляхи?, а нас-то за что?, анастозачто?, вот и сбылось - вот и наебали!, здесь хорошо, как жы так?, київська хунта ставить лайк, крысчане, своих не бросаем!, яка сумна новина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments