Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

"Одним парашютно-десантным полком!"(с)

Освобождение Киева от фашистов: как история повторяется в наши дни

6 ноября исполняется 74 года с того дня, когда город Киев был освобожден от фашистских захватчиков. И хотя дата не круглая, мы - потомки - забывать ее не имеем права. В первую очередь в знак памяти о павших в те дни.

Только, по официальной статистике, в ходе операции при взятии украинской столицы погибло 417 тысяч советских бойцов. А если учесть, что безвозвратные потери Красной Армии в ходе Киевской оборонительной операции двумя годами раньше составили почти 630 тысяч человек, масштаб трагедии превышает один миллион жизней. Уверен, что и ребята из вашингтонского обкома, которые уже четыре года ввергают столицу Украины в пучину непонятных событий, и все майданутые попрыгунчики-националисты не знают этих цифр. Как и не знают о том, в какую груду развалин при отступлении из Киева фашисты превратили один из красивейших и цветущих городов СССР. А может быть, просто не хотят знать…

Кто-то наверняка возразит, что к дню освобождения столицы Украины это уже не имеет отношения. Согласен. Еще пять лет назад никто эти события не связывал бы воедино. Но сегодня, когда разброд и шатания в некогда братской Украине не утихают, когда богатства этой страны и людские ресурсы продолжают растаскиваться и разбредаться по миру, вопрос об освобождении Киева постепенно возникает вновь. В конце концов, когда из того, что останется от нынешней Незалежной, нечего больше будет высасывать, необходимость в ее восстановлении возникнет. А как иначе: все-таки географический центр Европы. Кто будет этим заниматься? Ребята из заокеанского обкома или может быть страны-соседи, в которых сегодня радостно аплодируют ушами по щекам, глядя на все происходящее в Украине. Почти нет никакого сомнения, что эту миссию, как и всегда, возьмет на себя Россия. Но для начала, извините, ей придется освободить Киев от всего националистического отребья, которое сегодня здесь правит бал. По-другому попросту будет нельзя.

Виктор Сирык.


Tags: #чётамухохлов, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, ТРК "Пизда", впередроссия!, выхохоль, диды воевали!, за лупой времени, котята русские больны, кругом враги, мы за ценой не постоим, никто кроме нас, русскій міръ, чёрная сперма, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments