moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

#Чечня круто

Покупатели iPhone-X пожаловались на чеченцев, получивших смартфоны без очереди

В Москве начали продавать новый iPhone X. К магазину на Тверской очередь за новыми айфонами выстроилась ещё во вторник. Мосгортранс выделил автобус для обогрева покупателей. Кроме того, неподалёку установили тепловые пушки и автоматы с кофе.
В пятницу к 9 утра в очереди стояли около 700 человек, многие из которых покупают телефон не себе, а хотят заработать на новом гаджете. Это, в интервью корреспонденту «Эхо Москвы», подтвердила отстоявшая около суток в очереди Елена.
На сайтах бесплатных объявлений уже появилось более полусотни таких предложений. Многие продавцы имеют несколько экземпляров смартфонов и стараются подтвердить их наличие соответствующими фотографиями.

Ранее место в очереди за iPhone X пытались продать дороже самого аппарата. Стоимость услуги в сетевых объявлениях доходила до 90 тысяч рублей. Тогда как цена iPhone X начинается от 80 тысяч.

По словам очевидцев, некие люди, похожие на выходцев из Чечни, якобы контролировали очередь. Из-за нарушенной очерёдности некоторые ожидающие не смогли купить гаджеты, пожаловалась в своём Facebook’е одна из поклонницы продукции Apple:



https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2085760-echo/




Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Bestserhiollll

November 4 2017, 19:36:08 UTC 1 month ago

  • New comment
Я отстоял трое суток и вот
Айфон у меня номер десятый.
Смотрите, завидуйте - я патриот,
Ненавидящий Соединённые Штаты.