display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Нелюбящие путина люди всё мрут и мрут чтобы его омрачить, а он все не омрачается и не омрачается

На арене академик


На Украине совершено очередное убийство. Жертвой стала Наталья Никифорова по кличке Амина Окуева. Символ революции и Майдана, девушка в платке и камуфляже. Киевская лжепропаганда отвела ей роль военврача и пресс-офицера «чеченского батальона имени Джохара Дудаева» и по совместительству супруги бандита Адама Осмаева.

Украинские политики и депутаты постоянно говорили о Наталье Викторовне, как о чеченке, воюющей на стороне бандеровцев. При этом все прекрасно знали, что Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу. Не успели прозвучать выстрелы, как украинские рупоры заголосили о каком-то российском следе. Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил.

Украинские спецслужбы решили, пристрелить не двух, а трёх зайцев — избавиться от родной бандитки, отвлечь внимание западных хозяев от протестных антиправительственных митингов, попытаться ещё раз обвинить Россию в своих собственных бедах. Но уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины и пустыми разговорами о российском следе.

Из этого же разряда и другие убийства и покушения на жизнь криминальных авторитетов, именуемых политиками. Спецслужбы убивают сами и стравливают неугодных им криминальных авторитетов. И с такой внутренней политикой вранья и зачисткой своих подельников, не будет же Киев честно признавать, что идёт отстрел тех, кто стал обузой, лишним грузом и угрозой системе. Легче всего спихнуть свои преступления на других, и увести свои следы за границу.
....

Во всей этой истории, происходящей на Украине, единственно жаль, что страдает гордый братский народ Украины. Жители Украины стали заложниками политических интриг Киева. Им с голубых экранов лгут, что виновата во всем Россия, а чтобы скрыть собственные преступления против народа вставляют ежеминутно слова «свобода» и «независимость».
Tags: хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments