E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

sueños húmedos (исп. "влажные мечты")

на удивление одинаково решили поучать каталонцев записной патриот путинодрочер толстомясый Боря Рожин и пламенный национал-большевик старик козлодоев Эдичка Лимонов
Рожин:
... В Каталонии пока что ограничились спуском испанских флагов + в ряде городов испанского короля объявили персоной нон-грата. Большую часть вчершанего дня потратили на празднование независимости, вместо подготовки борьбы за нее.
Серьезной международной поддержки у Каталонии на данный момент нет. На первом этапе каталонцам, если они уж очень хотят независимости, придется рассчитывать в первую очередь на себя...
По логике вещей, парламент Каталонии должен объявить о непризнании решений Мадрида и отказаться от роспуска, а также назначить подчиняющегося сепаратистам начальника каталонской полиции. Ну и подумать о создании каталонской милиции/ополчения напрямую подчиняющегося парламенту.

Лимонов:
На месте каталонцев я бы уже создавал свою армию, если у них уже нет каких-то подразделений. Срочно скликайте отставных военных, молодых военных, отслуживших в армии Испании и тренируйте народ. Времени мало, не слушайте пацифистов, самостоятельность не достигается без крови.
Вот вот на вас нападут. Не надейтесь на современность и её якобы мягкие нравы.

Так и мечтается им КаталНР на Коста-Брава, падлам, чтобы шахтеры и  трактористы с оружием в руках противостояли Мадриду
Tags: Даунбаза, русскій міръ, сказочный долбоёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →