display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Не радостны лица простых санфранцискцов

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал о своей первой встрече с бездомным и заявил, что страна, где живут такие люди, не может стать примером для других. Об этом сообщает Интерфакс.

«Никогда не забуду свою первую встречу с бездомными, это было не у нас в стране, а в Сан-Франциско, в Соединенных Штатах, в то время, когда в Советском Союзе не было такого понятия, как бездомный человек», — рассказал патриарх.

По его словам, он видел как центральная площадь города заполнялась бомжами, что сильно ранило его сердце.

«Что же это за страна! Как она может называть себя великой! Как она может называть себя богатой! Как она может говорить о себе как о примере другим, если вокруг огромное количество людей не имеют дома!» — сказал патриарх Кирилл.

Патриарх выразил сожаление из-за того, что сегодня бездомные появились и в России. В качестве положительного примера он привел церковный автобус милосердия, который, по словам патриарха, «стал заразительным и для некоторых государственных социальных служб, которые стали собирать бездомных, особенно в тяжелые зимние дни и ночи».

Также патриарх Кирилл заявил, что количество атеистов в мире невелико, но они стремятся к господству над верующими.

«Они сконцентрированы в основном в обществах с самым высоким уровнем потребления, члены которых, видимо, полагают, что рай для них уже наступил», — сказал он.

https://www.novayagazeta.ru/news/2017/10/26/136454-patriarh-kirill-zayavil-o-plohom-primere-ssha-iz-za-bolshogo-kolichestva-bezdomnyh

Tags: мразь опасная, на Фашингтон!, православненько, хуйловые эксперты, хуёвый клоун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →