Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Продолжаем разговор

Недавно мы получили от интернет-ополчения инструкцию о том, как противостоять либерастам в интернете, с универсальной формулой «Путин молодец, Крым наш, в Россию едут работать миллионы, а недостатки мы исправляем». Но это далеко не всё, что могут предложить патриоты. Ниже - очередная порция полезных советов как идти в атаку на врага и бить его клавиатурой без пощады.


Методы ведения информационных атак...Колбасные мотивы как средство нападения
Переходим к одной из основных тем… взывание к инстинкту пожрать и получить удовольствие

Последние ток-шоу показали еще одну слабость патриотов, они сразу идут в рамках высказываний, навязанных либерастами…
Вот некий «видный эксперт» на передаче Бабаяна начинает взывать к колбасным инстинктам у немца: вы на чем хотите ездить на гдровских машинах или на мерседесе. На этом основании, он пытается объяснить благотворность лихих девяностых. Ведущий и оппонент повелись и на вопрос: почему на Западе делали мерседесы, а в Восточной части «отсталые» телеги… сам ответ потонул в ожидаемом «да ездил я и был счастлив».

К сожалению, никто не вспомнил, что «в ФРГ» на мерседесах ездили многие: нацистские чиновники, швейцарские банкиры (ТОЛЬКО НЕ РЯДОВЫЕ НЕМЦЫ), а до прихода СССР на Востоке вообще машины не производились. И надо только проапплодировать, что после войны, которая (в отличие от Западной части, где союзники бомбили детей и стариков, но не трогали заводы автомобильных гигантов) уничтожила много чего… немцы и советские специалисты быстро наладили производство неказистого, НО ВЫНОСЛИВОГО «ослика» А «породистые жеребцы», что раньше, что сейчас имеет ОЧЕНЬ УЗКАЯ прослойка.

Польский нацик на передаче «Место встречи» с истерикой напоминал нам о российском ВВП, отсталости русского мира (интересно, где еще нужны его яблоки, и почему голливуд, в отличие от советского киноруководства не торопится представлять польскую культуру на Каннах и Берлинах, почему польские певцы больше никому не нужны и куда девались фестивали дружбы, на которых о восточно-европейской культуре ЧЕРЕЗ СССР узнавали во всем мире… и что будет с «витриной капитализма», хоть с Германией, хоть с Польшей, если прекратится поток денег из ФРС и дотации из Брюсселя)… ну и почему не говорить о ВВП системно… почему «пример для подражания» на Западе потребляет больше, чем производит… если сравнить ВВП и внешний долг.

Дальше в передаче, талдыча про «один триллион вашей нищей страны», некто Феликс предлагал сравнить ВВП с немецким… Никто не напомнил, что сравнение нужно делать по ППС, есть такой показатель. Он применяется для сопоставления ВВП в рейтинге глобальной конкурентоспособности и ИЧР… И там Россия и Германия идут голова в голову. Более того, ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ части ВВП россияне уже год, как обошли японцев и вышли на 4 место, оставив позади и ФРГ. А немцы поднаторели на банковских и бла-бла услугах… Хотя еще раз подчеркну, достижения немецкой промышленности НИКТО не старается замолчать. Более того… не помогло ВВП ни немцам в 1941… ни американцам во время вьетнамского конфликта, не помогает и сейчас в Сирии, как не помог уровень жизни ни ливийцам, ни сирийцам… да и что считать уровнем жизни?

Дальше пошло более возвышенно: продолжительность жизни и низкая детская смертность. Почему надо брать в пример США, а не Кубу, где живут дольше, а дети получают БОЛЕЕ квалифицированную защиту и помощь не говорится… И чего-то не слышно о том, что на Кубе спят в коробках под пленкой, как это делают бомжи Лас-Вегаса… и да, кубинцы, как говорится «ели хлеб и воду», сцепив зубы, но выстояли! И все, кто приезжают туда отмечают их радушие и приподнятое настроение. Может просто они умеют ценить не только корыто

Нас в очередной раз пугали отсутствием колбасы и переполненными автобусами, а мы вспоминали несколько однообразный, НО БЕЗВРЕДНЫЙ, и где-то даже полезный рацион, натуральный… спокойные улицы и толпы детей, которые ПО ВЕЧЕРАМ носились от школы к кружкам и секциям… а ключи оставляли соседям и под ковриком. И не надо врать, что «нечего красть было»… запасы золота, ковров, хрусталя и фарфора у людей с советского, в основном, времени… А кстати, МОЖНО ПЕШКОМ ходить, лишь бы твоего ребенка не приучали ходить в один туалет для девочек с мальчиками… и пропали пропадом бентли, если его заставляют слушать занятия по секспросвету и учиться толерастности к содомии…

И почему в России элитных автомобилей куда больше, чем в Германии на душу населения. Может просто пора менять либерастную модель с экономиксами, создавая СВОЮ, уникальную. Где будет свободный, НО ОТВЕТСТВЕННЫЙ… предпринимательский слой, где будет и мощный, как в Норвегии государственный сектор… в стратегических отраслях, где будет нравственность и люди не дойдут до скотства, чтобы «не понимать» элементарного: «а что плохого, что у человека типасвоемнение… ну и оскорбил ветерана или героя войны, ну посчитал гитлера освободителем»… а для этого надо заняться внутренней политикой, где-то запретить, где-то дискуссировать… а этого наши оппоненты очень не хотят… им просто крыть особо нечем
http://ipolk.ru/blog/russia/32269.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgruppman

October 27 2017, 09:51:50 UTC 1 month ago

  • New comment
Ебать, у чувака каша в голове.. Куба-хуюба... был я там, нищета беспросветная.

вспоминали несколько однообразный, НО БЕЗВРЕДНЫЙ, и где-то даже полезный рацион, натуральный
В мемориз, суко... какой удачный эфвемизм... вместо просто того сказать, что посасывали лапу.

спокойные улицы и толпы детей, которые ПО ВЕЧЕРАМ носились от школы к кружкам и секциям
То же самое вижу из окна. Толпы детей. Что не так?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →