E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Красные крылья - того...


"Парк (самолетов авиакомпании - ИФ) тает, уменьшается в связи с ресурсом Ту-204", - заявил гендиректор Red Wings Евгений Ключарев журналистам на бизнес-форуме аэропорта "Домодедово" в четверг.

По его словам, у двух Ту-204 на сегодня уже выработан ресурс, "включая те добавки, которые ей добавлял "Туполев". "Это минус два самолета. 214-ую машину (Ту-214 - ИФ), она у нас была в краткосрочной аренде, мы ее планово уже сдали. У нас 4 "туполева" сейчас остается в эксплуатации", - сказал Е.Ключарев.
В июле газета "Коммерсантъ" сообщила, что этой осенью Red Wings может остановить эксплуатацию двух из семи своих Ту-204 из-за непродления "Туполевым" их ресурса. Производитель ранее подтвердил ресурс только на 8 тыс. циклов (взлет-полет-посадка) из назначенных по договору и спецификации машин 25 тыс. Представитель "Туполева" сообщал изданию, что о проблеме известно, и с Red Wings идут переговоры о продлении ресурса самолета до 10 тыс. часов.
http://www.interfax.ru/business/584729

Классика российского бусинеса! Гарантируешь по договору 25 тысяч циклов, по факту подтверждаешь только 8. А так, да дорогие клиенты - покупайте Ту-204 SSJ-100 MC-21!

Tags: закрылки сука... командир мы падаем!, потому и Рашка, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments