Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Hello Zepp

«Такой же, как Путин»: новое приложение превратит любого в правителя России

Российская стратегическая игра «Империя» для Android позволяет почувствовать себя на месте Павла I, Николая Второго, Михаила Горбачева, а теперь, после обновления, еще и Владимира Путина. Команда разработчиков из Санкт-Петербурга позиционирует свою игру как историческую стратегию, в которой игроку нужно решать проблемы страны в реальных ситуациях на разных исторических этапах. Две новые кампании игры получили названия «Крым Наш» и «Путин. Начало».

Идея создания игры с серьезной исторической подоплекой появилась у разработчиков несколько лет назад после общения со студентами одного из колледжей Санкт-Петербурга. По мнению разработчиков, знакомиться с историей в игровой форме молодежь будет с большим энтузиазмом.
Разработка игры началась в 2016 году, деньги собирали через краудфандинг. Игра вышла почти год назад на бесплатной основе, а затем постепенно наполнялась платным контентом в виде различных кампаний. В планах разработчиков представить в цифровом (и игровом) формате всю историю России и ее лидеров.

В новых компаниях «Крым Наш» и «Путин. Начало» игроки получили возможность управлять Россией от лица Владимира Путина. Игроку придется принимать непростые решения в условиях сложившейся политической конъюнктуры. Принятые решения отразятся на судьбе страны.
При этом пройти любую кампанию можно с четырьмя результатами: проиграть, выиграть хуже реального правителя, выиграть примерно также как он, выиграть лучше него. По словам разработчиков, сделать кампанию с Путиным им предложили игроки и поклонники.

Многие игроки жалуются на то, что в игре их подталкивают действовать аналогично «историческим» решениям правителей, а не сообразно своему разумению. Однако в целом у игры положительные отзывы: «Это не игра, а бомба. В последний раз так кайфовал от стратегии, когда играл в "Герои меча и магии 3". Всем советую. Очень круто по моему!».


Tags: ебанутым нет покоя, путина много не бывает, сделаноунас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments