Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Вазген Липаритович Авагян,

известный геноцидолог из Уфы, имеет сказать, разумеется, о геополитике. Дадим слово мэтру; речь пойдёт о Чёрном ордене.


«ЧЁРНЫЙ ОРДЕН» ПРОТИВ СУВЕРЕНИТЕТА
Суверенитет – это не слово, а набор реальных инструментов. На русский язык латинское «суверенитет» переводится дословно как «самодержавие». Для того, чтобы из иллюзии и химеры, из «И.В.Бунши» сделать Иоанна Грозного – нужно иметь не картонную бутафорию геральдических нагромождений, а реальные рычаги управления людьми. Нужны в одних руках: власть принуждения, снабжения, вещания и суда. Чтобы человек твёрдо знал, кто его кормит, защищает, заботится о его благе и развитии, а при случае и расстрелять может.

Для примера можно взять современные США, в которых деньги, производство, подсчёт голосов на выборах, все крупные СМИ и суды в руках одного клана (менее 70 семейств чёрной аристократии).

В США очень болезненно относятся к покушениям на ЛЮБУЮ из составляющих власти «чёрного клана»… Многим романтикам не нравится сравнимое с заложничеством у террористов бессилие и бесправие простых граждан в системах т.н. «западных демократий». Даже и внутри американской правящей масонерии это многим не нравится.

…Совместить заводоуправление с редакторско-цензорским центром стало своеобразной находкой американской правящей масонерии.

Она лишила выборную псевдовласть как финансовых рычагов, так и морального авторитета. Эта псевдовласть перманентно высмеивается и перманентно под подозрением в западных СМИ. Очернить всенародно избранного президента в глазах граждан – минутное дело.

* * * * *

В американской системе президент является подставной и декоративной фигурой. Он – «пятое колесо». Только поэтому его и можно ВЫБИРАТЬ (хотя американские выборы – фарс). Именно таким хотели бы в США сделать и должность российского президента: подставной и декоративной. Чтобы «царствовал, но не правил». Отвечал за всё – но, как заложник, ничего не мог изменить…

Программу полной и безоговорочной капитуляции российского суверенитета (на русский язык это слово переводится дословно как «самодержавие») недавно опубликовала почти родственница Путина К.А. Собчак.

Сама Собчак – фигура шутовская, и даже гомерическая в своём шутовстве. Но программа-то не её, а стоящей за ней сил, пославших «крестницу» парламентёром к «крестному папе»…
Наплевав на Крым, Собчак не обошла тёмный сатанинский вопрос о торговле детьми-сиротами. «Отдельным пунктом Собчак выделила необходимость отмены «закона Димы Яковлева». То есть Молоху, жрущему детей, голодно без расчленённых трупиков, и он не особенно стесняется своих патологических пристрастий: мол, сперва дай малыша распотрошить, а потом об остальном поговорим!

* * * * *

Оставляя вопрос о чёрной метафизике, о сатанизме с детскими ритуальными убийствами, мы видим у Собчак вполне последовательную программу политического демонтажа российской государственности…

Государство, у которого нет ни револьверов, ни денег, ни газет с телеканалами, ни судейского молоточка?! Такое государство – это сумасшедший или группа сумасшедших, которые, не выходя из дурдома, считают себя Наполеоном и его маршалами!
Но, теоретически, имя может остаться. Не обязательно останется, но может. Есть же отголоски Древнего Рима: современный город Рим (итал. Roma), и Румыния (рум. România). Понятно, что ни современный Рим, ни тем более Румыния к Римской Империи никакого отношения не имеют, но они хотят подчеркнуть в своём имени своё происхождение «оттуда»…

«Россия» Ельцина относилась к России исторической так же, как Румыния к Римской империи. РФ не есть Россия, это обглоданный и обугленный, разорённый кусок России, присвоивший себе чужое имя, чтобы туристов в заблуждение вводить. Постепенно поднимаясь с колен, РФ стала приближаться к исторической России, но путь этот ещё далек от завершения.

* * * * *

Что же случится, если воплотить в жизнь программу Собчак (на самом деле – общелиберальный консенсус западников)?

Очевидно (как уже бывало) – простой обычный человек окажется заложником и марионеткой чужого, заокеанского, враждебного к нему заговора. Государственная власть, пустая и выхолощенная – не сможет человеку помочь – даже если вдруг захочет (а она и не захочет, скорее всего).

…Ну, а как быть с духовной сферой? Человек читает книгу, а издана она на средства тех, кто печатает доллары. Человек смотрит фильм, а фильм снят на средства тех, кто печатает доллары. Человек пошёл в школу – а учебная программа составлена на средства тех, кто печатает доллары… У вас не возникает ощущения устойчивого удушья и абсолютной замкнутости?

Дело ведь не в том, что большинство мировых банкиров – евреи. Ну, а были бы они эфиопы – вам бы легче было? Этот вопрос шире угрозы агрессивного сионизма, это вопрос о заговоре чужих (в широком смысле слова «чужие»), овладевающем нашим бытом и бытием, как паразит изнутри овладевает носителем…

* * * * *

Если, как влажно мечтает Собчак – государство перестанет владеть инструментами пропаганды и формально, и даже фактически («частное владение средствами массовой информации должно подлежать строгим антимонопольным ограничениям»), если при этом «иные ограничения на владение и работу средств массовой информации будут сняты» - то...

СМИ попросту будут скуплены частными лицами. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. А это значит, что граждан можно (как в «перестройку») безальтернативно накачивать антигосударственными идеями и мнениями, в условиях государства-заложника, со связанными руками и залепленным ртом…

* * * * *

Есть ли у путинской системы достаточного противоядие от коллективного «собчака»? Нет. Угроза в нынешней конфигурации, при которой «владыками дум» кремлёвских остаются люди, ненавидимые 90% населения страны – более чем актуальна.
http://economicsandwe.com/CD4B6CBC17089ADA/
Tags: Обама - чмо!, Трамп - чмо!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, духовная пища, клоун у пидорасов, кругом враги, ликбез, мракобесие на марше, не надо раскачивать лодку!, талантливый армянизатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Bestvalb3001

October 26 2017, 13:02:26 UTC 4 weeks ago

  • New comment
В Болотном градообразующая девственница выдала фонтан в туалете.